みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分⇒最終話購入で充分でした

無料読んでるうちに展開が読めてきて、奏の過去だけ気になったから、最終話だけ購入しました。結局、こうせいくんは人が良過ぎるなという印象

恋心に共感

優しい彼氏も良いけど、自分を構ってくれる人に惹かれちゃうのも分かる。主人公の気持ちの揺れる部分に共感できて、ものがたりに引き込まれます。

複雑に絡み合う

異母兄弟のいざこざに巻き込まれてしまうヒロインですが、今後の展開ではどっちのからとか結ばれるのか…続きが楽しみです。

無料連載中だったので読みはじめてみました、お話の内容もサクサク読めて意外にもおもしろかったです、、

オススメされたので読んでみたらすごく面白かったです。
    絵も綺麗だし、キュンキュンするポイントも多くて最高でした。

揺れ動く乙女心?

兄弟の狭間で揺れ動く乙女心!本当に好きなのはどっちなのか、二人の求愛?をどの様にして応えようと悩む乙女、弟の彼女を奪い取ろうとする兄、取られまいとする弟との恋のバトルに期待が膨らみます!

わかげのいたり?なんていうか、きもちはわかるんだけど、、、なんか消化不良というか、、、若気の至りだなって感じでした

by Bernard

わかる気が

まわりのみんなが恋をしていて、告白されて嬉しくて付き合ったわけだけど。一見冷たそうで何考えてるかわからないような先輩に惹かれてしまう気持ちもわかるな。

続きが気になります

ありそうな設定ですが、このあとどう展開していくのか気になりました。主人公の女の子がいい子なので、間に挟まれて辛い展開にならないといいなと願います。

ふわふわ、ドキドキ

恋愛彼氏とかまだまだ、遠い世界のお話だと思っていたら、ある日他校の男の子に告られた!
    その日から主人公の頭の中はお花畑。
    ふわふわ、ドキドキ。。。
    やっと告白の返事をしたかと思ったら、新たな男性が現れ。。。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,807件