みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドキドキしてくる
複雑な関係が、ところどころに散りばめられてて興味が湧いてくる。最後はどちらを選ぶのかも気になるけど。
イケメン2人に恋心が揺らいじゃうとか
恋愛ドラマど真ん中って感じでおもしろいです
毎回どっちに行くのかドキドキby 匿名希望-
まだ無料分の少ししか見てませんが、私は嫌いじゃないストーリーです。お兄さんをもう少しカッコ良く書いてほしかったなぁー。
人間というか、家族とは?と思う良い暖かい作品です。
作者さんの恋愛ものを読んでのでラブストーリーかと思いましたby 匿名希望-
なんかそそられる
怖いもの見たさ的な欲求で読み進めました。兄の怖い表情や、謎な行動、兄弟の溝、主人公の本音が見え隠れするとことか😄
by TT兄弟-
彼氏のお兄ちゃんに嫌がらせ?からかわれる主人公。
理由はわからないけど再婚同士の兄弟らしく凄く仲が悪いから弟の彼女にちょっかいを出してるのかどうなのか。
でも仲が悪い理由を聞いて、そんなことでそんなに仲悪くなるか?って思うけどなるのかもね。
まだ続きを読んでみたいと思いました、by あーさん08-
波乱の展開。
咲希ちゃんと洸星くんがカップルになる。微笑ましいなぁと思っていたら別な男の子が現れて咲希ちゃんに告発。波乱の展開はどうなるか。面白そう。
by 光チャン-
揺れる心
咲希ちゃんは、理想的な彼氏と、何を考えているのかわからない彼のお兄さんの間で揺れている。
2人の間出会い、これからどうなるのか…。おにいの真意も知りたい。by 遼まま-
親の再婚で血の繋がらない兄弟になり、一人の女子を取り合うという、よくあるテーマですが、主人公のウサギが可愛いすぎる❗
結局、どっちかとくっつくと思うけど、42話と短いので、最後まで購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いですね。
取り合いになるのでしょうか、
でもいい形なって欲しいです。
気になり過ぎてまた読みたいby 匿名希望-