みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
兄弟って
奏すげぇー嫌な感じだわ。昔のことが原因かな?それにしてもやり方が嫌だわ。うさぎちゃん、こうせいくんと仲良くやって欲しいのに何だか心配
by げぇーこ- 0
うさぎちゃん、めちゃくちゃ可愛いよ。こんな告られ方されたいよ。彼も、うさぎちゃんと付き合えたのだから嬉しい時思うよ
by 受験生のママ- 0
感動しましたよーー
人の気持ちがわかる漫画かな??
人を好きなるって??
こういうことあるあるです。
ポイント追加しても呼んだ漫画ですby sakbo- 0
無料分だけ読んで、いま続きがモーレツに気になってます笑笑 かなたすきだなぁー!女の子もリアルで嫌いじゃない
by hana1409- 0
初々しい
初々しくて、とても可愛らしいストーリーです。青春の真っ只中の感じにキュンキュンしてます。素直なシーンをたくさん期待してます
by ゆなはは- 0
そうね
わかるな。好きは気持ちには嘘はないし、つきたくもない。嘘では相手にも失礼だろうし。。まあこの場合親父が一番悪い‼️生まれてくる子供は親を選べないとはよく言ったもんだわ。絵が嫌いヒロインにはあまりにも共感できないが。ストーリーは嫌いではないから読みました。
by yumi- 0
胸が痛くなる辛いことも、頑張って乗り越えようとしてる、勇気をもらえるお話で止まることなく読んでしまいました
by カームカム- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
大量無料嬉しいです。
絵が可愛いですよねー。年の差婚も好きだけど、これも好きby 泣ける- 0
読むとハマります。細やかな描写、 お話の持っていき方が作家さんの腕ですね。読む予定のなかったところからのハマりました
by Lilies- 0
ストーリーはよく作り込まれる
1つの作品として、よく作り込まれてます。
単なる恋愛漫画ではなく、少し重たいダークな内容も含まれてて、緻密で読み応えがありますね。
レビューが低いのは多分二股とか不倫とかそういうものが絡むから、苦手な人はそれだけで拒絶反応出ちゃうからかな。
ラストも個人的には良かったです。by くらげしゃん- 0