みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ふわふわ、ドキドキ

恋愛彼氏とかまだまだ、遠い世界のお話だと思っていたら、ある日他校の男の子に告られた!
    その日から主人公の頭の中はお花畑。
    ふわふわ、ドキドキ。。。
    やっと告白の返事をしたかと思ったら、新たな男性が現れ。。。

う~~~ん

途中で退屈してしまった。早紀ちゃんの気持ちがわかるようなわからないような。面倒くさいのが苦手なので無料分でもういいかな。

内容はなかなかおもしろいけど
    絵が好きになれない…
    女の子はかわいいのに男の子にキュンとしないので
    ポイント消費はないですね

表紙が素敵でよんでみた

表紙が素敵で読んでみました。
    付き合いたてのカップルの話から早くも三角関係になりそうな予感、、、!!読んでみたいと思います⭐️

なんか絵が好きではなかった。
    特に彼のお兄ちゃん。
    いやだと思われたら作者としても狙い通りなのかもしれませんが、本当いやな目をしていて、主人公が惹かれていくのかわからなかった。

うさぎちゃんが可愛いすぎるのもありるけど
    こうせいもかなたの兄弟話しも複雑にからみあってて、今後どっちが好きになるわやろ?

ヒロインは、大人しめだけれど可愛い子で、同じ学校の男子に告白される。しかし、友達の繰り広げる恋バナにもついていけないほど恋愛に目覚めておらず、イケメンに告白されてもピンと来ない。しかし周囲のススメでとりあえず付き合ってみることに。初彼は優しいしカッコいいし自分を好きでいてくれる。幸せなはずだったが、ほかに気になる子が出てきた事からとりあえず彼氏を作った自分の心にモヤモヤしてしまう

お兄さん

さいてー。
    何があったのかしらないけど
    仲良くしてほしいよね。

でもお兄さんの方が
    心の中に入り込んできてる。
    大変だ!

絵が微妙

女の子はかわいいんだけど
    男の子が全然かっこよくない。
    クセが強い、、!?
    幼稚な考えの人ばっかりで
    イライラしてしまう。

高校生

高校生の時に読んでたらときめいたかもしれません。今は年を取ってしまったのか、若い恋だなぁと遠い世界のような気持ちで読んでました。絵はやっぱりきれいですね。