【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(13ページ目)

展開が早い
初恋のドキドキワクワクが懐かしい!
告白や相手の言葉や態度に一喜一憂していることが楽しくて仕方なかった。
うさぎちゃんと共に一喜一憂を楽しませてもらいます。by めぐすりん-
ういういしい
高校生青春。告白とかきゃー思いだす。
したりされたりしたけど、どっちもいい思い出。青春まっしぐらだー。by yuritta-
初々しい❤
初々しくてカワイイ!!
初めてのカレシと初めてのデート、いろいろなイベントがどれも初々しくて懐かしいです。
カレシと義理のお兄さんとの関係はアレですが、これからどうなるのかな?
面白そうです♪by ハルちーママ-
この先に期待
ピュアなラブストーリー と思ったのですが、例えば、熱があって心配になって家に行く、誰も居なくて鍵が開いてたからって一人暮しの彼の家でもないのに勝手に中入る?とか、大人のラブストーリーなら解るケドって所が何ヵ所かあって感情移入出来なかった。
by アクアマリンポン太-
これからに期待!
自分を好きになってくれる人にはドキドキしたりせず、自分が好きな人にはドキドキするよねー。笑
わかるー。笑
複雑な乙女心。笑by シュンシュン0420-
無料から入りました!!
ストーリーも好きですがなんかもどかしいというかせつないというか少女コミックって感じで好きです。by みなか-
初めて告られて、付き合う事になったけど、ハデな転び方した時に手を差し伸べてくれた奏君に惹かれて行くうさぎちゃん。う~ん、この先どうすればいいんでしょ?
by もくれんれん-
告白されて、好きかそうじゃないかもわからないけど、オッケーだした。気持ち浮かれてるけど、別の人も現れた!?
by ショーチャン-
今は無料分。これから先にすすみたいと思います。いまのところは正直、どうなるのか、読めないので気になる!
by まるるるるるき-
12話無料分が終わってしまった
私がここまで読んで、この先を読みたいかと言えば、それほど…です
ですが、高評価の方のレビューを読むと、私が思ってるより深そうな感じで…気にはなります
ただ現時点で洸星くん推しなんです、ヒロイン咲希ちゃんは奏にうつつをぬかしてる
洸星くんが傷付くとこ見たくないな~という思いが…
年の差婚と同じ作者さんとは思えないほど、晴海さんと奏は違い過ぎる
ポイントに余裕があったら、読んでみたいけど、キープ作品がありすぎてby りんごべっこ-