みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になってくは。。。

うさぎちゃんかわいい。
    天然っぽい。
    2人の男の子と どーなってくのかすごく気になる。
    本当に 兄弟仲悪いのか。。。
    同じ子を好きになったのか。。。
    どーなんだろう。
    早く読まないと!

試しに読んでみたけど主人公が子供っぽすぎて興味をそそられなかった
    高評価がついてるレビューもあるので刺さる人にはささるんだろうけど
    恋愛ってわかんなーい、でもみんなキラキラしてる!っていう軽い薄い序盤がありふれた少女漫画そのものだった
    中学生くらいになら受けそう

カッコイイ洸星くんに告白されて付き合い始めた咲希。
    優しい洸星くんより、何をするか分からない危ない兄の奏に惹かれていく咲希。
    奏がいったいどういう人なのか、どうしてこう危ない人になったのか?知りたい気持ちで読みました。

ただの青春三角関係のラブストーリーではなく、とても深いお話でどんどん次の展開が気になっていきました。家庭環境が後々その人の人生に深く影響を及ぼすのだなと実感させられました。ひたむきなヒロインを応援したくなります。

複雑…

んー( ̄~ ̄;)色々複雑な感じですね。キャラの違う二人だから、それぞれに惹かれてしまいそう…ドロドロになる感じなのかな💦読み進めて行く内にハラハラドキドキで疲れてしまいそう。でも気になって読んでしまうんだろうな。

きゅん

咲希と奏くん。やっと両思いになれたぁ。
    よかったぁ。
    はじめは、どうなることかと思ったけど。弟くんも優しい。
    自分がすきだった咲希とお兄さんを応援するなんて。
    あなたは、必ず幸せになれます。

兄弟の関係

親が再婚同士で兄弟になった二人、元々仲良かったのに、こんなに関係が悪くなったのは何でなんだろう?彼女のことだけじゃなさそう。うさぎを巡っての色恋ざたは表面だけなのかな?まだ途中までしか読んでいないので、この先が気になります。

一気読みしちゃいました!

無料話が多かったので読んでみましたが、面白いですー!
    奏くんにキュンキュンしてしまいました。笑
    こんなドラマみたいなこと起こらないだろーと思いつつ、読み進んでしまいます。

うーん…

主人公がまったく好きになれない。主人公を好きになる男の子の気持ちもわからない。ぐだぐだうじうじで、読んでて主人公に苛立ちが止まらない。無料分途中だけど、もうむかつき過ぎて読むのやめた。

悪いのは父親

ヒーローとヒロインの複雑な恋。
    弟から兄に気持ちが移るのを
    責める必要無いし、別に有りでしょ!
    大体、母親の違う同じ歳の兄弟で
    張り合うって状況は、父親が一番悪い。
    凄いシチュエーションの話しだけど、
    嫌いじゃなかった。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,806件