みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

青春ものなのでこういう展開はあるあるだとは思いますが、なんだか少しイラッとしてしまうくらいグズグズな感じで、読むのがしんどくなりました。ごめんなさい。
by ピンチパンサー-
無料から入りました!!
ストーリーも好きですがなんかもどかしいというかせつないというか少女コミックって感じで好きです。by みなか-
初めて告られて、付き合う事になったけど、ハデな転び方した時に手を差し伸べてくれた奏君に惹かれて行くうさぎちゃん。う~ん、この先どうすればいいんでしょ?
by もくれんれん-
恋愛もの
複雑そうな過去、どんな過去があったのかこれからの展開が気になって仕方ない。
どうして学生ものが多いんだろうby ゆんゆん3-
主人公うさぎは
最終的にお兄さんに惹かれるのかなとか色々妄想しながら無料分を読んでいます。小さくて可愛い主人公設定も好き
by 鳴くうさぎ-
12話無料分が終わってしまった
私がここまで読んで、この先を読みたいかと言えば、それほど…です
ですが、高評価の方のレビューを読むと、私が思ってるより深そうな感じで…気にはなります
ただ現時点で洸星くん推しなんです、ヒロイン咲希ちゃんは奏にうつつをぬかしてる
洸星くんが傷付くとこ見たくないな~という思いが…
年の差婚と同じ作者さんとは思えないほど、晴海さんと奏は違い過ぎる
ポイントに余裕があったら、読んでみたいけど、キープ作品がありすぎてby りんごべっこ-
あんまり長くないお話だけど中々凝縮されてて読んでて面白い。
双子だけど血が繋がってなくて三角関係だけど最後はどっち選ぶのかな?by たまたに-
んー
すこーし悪そうなお兄ちゃんに惚れていってしまうもんなのだろうか、、このままの幸せをねがうばかりです!
by かはひに-
奏が自分勝手で主人公を傷つけようとする感じが嫌だ。段々復讐から愛情に変わっていくんだろうけど…。ハッピーな展開に期待です。
by ローリングヒル-
なんだろ
誰にも感情移入出来ない
それでも好きつて、うーん、、、
タイトルと中身のおもてたんとちがう感にがっかり。by と∞-