みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

いやアイドルと付き合えただけええやん、とか思ってしまった笑
    誰かとの別れは誰かとの出会いのきっかけ!なんだけど、浮気されたその日に出会ったのはチート能力

by xytkzp

繰り返し読んでしまう

色んな漫画が小説を読んでいますが、この作品は思い出した時についつい読み返してしまいます。
    なんやかんやと、一途な愛を貫いていて好きです。そして、ぶっ飛んだ思考に陥る2人も大好きです。

by NYYH

良き

良い作品です。タイトル通りの束縛くんがとてもそくばくしてくれて最高です。愛ゆえにここまで束縛してくれるなんて最高です。

キャラ崩壊。

出逢いまでの2人のキャラは面白いと思ったんだけど、奏が急に上からくるし勝ち気なはずのヒロインもそれ受け入れちゃうし序盤からキャラ崩壊?でもそんなの甘くてどんどん極端でおかしなキャラ出てくる。奏の崇拝する先輩も相当おかしな人で憧れる人の人間性も疑う。

いやあ

いやーー、すごい、えいえんにお仕置きや、、異常なものを見た気がする、、とんでもないですね、この世界、

by m24nmn

無料分読みました。なんとなく読み続けました。ちょっとこわかったです。続きが少し気になるけど購入してみるか悩み中です。

んー

色々あって疲れ果てて自殺しようとしていた隣人男性。
    ヒロインも同じだった。2人で話をして付き合うことに。
    さぁどうなる

話がとっ散らかってるなーという印象です。
    登場人物がほとんど全員情緒不安定でした。
    誰をどう応援したらいいものか…

無料分 40話くらいを一気読みしたんですけど
    途中までは楽しく読ませてもらってたんですが
    徐々に「??」ってなってしまいました
    感情についていけない?みたいな
    続き購入するかはちょっと考えます

最初は面白いかなーと思って読み始めたけど、なんか話しの内容も展開も、絵も。すべてがビミョー。
    正直、途中から意味不明。
    ギャグなのか?恋愛ものってかんじがしない。
    頑張って読んでたけど、読めば読むほど理解できないし、共感もできなかったので断念。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,039件