みんなのレビューと感想「イキすぎセクハラ弁護士~ノンケも目覚めるネコっぷり!~」(ネタバレ非表示)
ガチホモ
ガチホモって···(笑)(笑)
リオン先生のBL。こちらも甘々エロなのかしら??先生の男性キャラがイケメンで好きなんだけどこっちはイケメン2人なので🎵by 古の漫画ファン- 0
好きな先生
好きな先生の作品なので立ち読みしました。
だいぶん昔の作品なのか絵が違ってまた楽しいです。
少しでも無料があれば思い切れます。by keykeyfuns- 0
3話で終わりなんですかね…
めちゃくちゃ面白いのでまだまだ先を読みたいのですが…、
先生にキュンキュンしてますby ゆうぽっぽ- 0
良かった!
三話完結なのによくまとまってて好き!
リョウタがエチ中に雄の感じになるのも先生が格好いいできる感じなのにチューされて真っ赤になっちゃうのもドキドキした❗by ゆう1593572580- 0
とにかく可愛いかったです。とてもライトな感じなので、誰でも読みやすそうな感じかな。イラストは普通にキレイ。
by おならさん- 0
可愛い!題名だけにどんな話かなーって思ってましたが、全然可愛い!全然いきすぎてない!笑。
先生も可愛いけど研修生も可愛くみえて実は…( *´艸`)♡3話と短いですが楽しめました♡by かなへいさん- 0
他の方のレビューにあった通り3話で終わってる感じはするのですが、まだこれからの2人の話があるのかな?完結になってないし…
リョータくんに振り回される先生もう少し見てたいなぁby なるらママ- 1
無料ためし読みしました
かなり興味深い内容のストーリー、イケメン同士な話だからきれいで読みやすく皆様にもオススメです、先の展開がかなり気になります
by ホシホシキラー- 0
可愛い
さくっと読めるけど、読みごたえがあり面白い作品です。二人の男子が可愛いので、世話を焼きたくなる同僚の気持ちが良く分かるな~と、ニマニマしたくなる作品です。
by 匿名さんでお願いします- 0
気になった
無料お試しを見たんですけど絵が好みで、ノンケとセフレ対決?どうやってきめるの?って脳内暴走しそうです (爆