【ネタバレあり】愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想

男装して逃げていた時に働いた所で、アオはシキに男装だと見破られてしまう。
    シキは、アオに執着しているみたいで、誰も知らないところで事におよぶため、アオは隠すしかなかった。
    シキのせいで、アオは快感に目覚めたのかもしれない。まだ愛の無い状態。どう着地するかな。

とりあえず無料が読んでいます。設定でもだれとでもするとかちょっと嫌です。しかもしたあとにヒロインとキスとか…いやですね

ごりごりの

Theエロ漫画ってかんじの漫画です。いろんなプレイ出てくるしで結構面白かったです。絵も可愛いから少し読んでみて〜

異常すぎる

だいぶ毒毒しいし、この作家さんの描く男性はとにかく暴力的だなと思います。恋愛感情を盛り込んでいますが、女の子は必ず最初は無理矢理ヤラれるので、その犯罪まがいの行為からどうしても恋愛に繋がるのが理解できません。だいぶ気持ち悪い。

絵がとっても綺麗です(*´ω`*)

ストーリーもおもしろい♪
    始めはヒーローのドSっぷりが少し苦手でしたがヒロインをだんだんと好きになってからは優しくなってきたので良かった…(*^^*)

青いバラ…リアで一度だけ見た事があるけどとっても綺麗でした(*´∇`*)

それからオーナーの美しさにドキドキします(///ω///)♪

絵のタッチやエロ描写は相変わらず丁寧でとても好きでした!ただストーリー展開に疑問を感じる所が多く、特になぜ好きな人にそこまで酷いことができるのかという部分は引っ掛かりが多かったです

長いけど

長いけどちゃんと内容をまとめて完結してます!

メインは士騎の為に碧は動いていますが、星亞の熱い思いも理解して接しているので星亞が悪者に見えないです。

星亞が最後に父親サイドに戻りましたが幸せになってほしい!

しきかしあか

ヒロインが美しいですね!
    全話見ましたが、私は星亞×碧が好きだったので、そうなるわけないのわかっていてもこの終わりは少し残念。
    ヒロイン、普段は男装で髪が短いんですが、女装時髪が長くなって、その姿がかわいいです!

現実的ではないのでうーんっと思うシーンも多かったですが、絵がキレイでハッピーエンドだったので最後まで読んでスッキリした感じです。

エロい

14話が特に気に入ってます。とにかくエロい!!こんないい男たちに奪い合いされてみたい・・・乙女の妄想を掻き立てます。