みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ちょっと怖い
正直ちょっと怖い・・・
ともちゃんの顔ってよりチコちゃんのキャラクターが苦手かもしれません・・・
不登校の人をってわけではないんだけど、
考えることを停止させてしまっているがためにともちゃん一緒に住むことをなんとも思わないのかな・・・by 匿名希望- 0
本当にトモちゃんすごいブスです!(笑)
ブスすぎて最初の方はストーリーがあんまり入ってきませんでした。
謎すぎる登場の仕方だし、ブスだけどなんでもできるし本当に謎。
まだ無料分しか読んでないけど課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
ポジティブブスストーリー
世の中、見た目が良ければ良いほど幸せになれる。。。特に女性は。と言う常識❓を吹き飛ばす作品。トモちゃんのキャラが強烈で、でも凄く幸せそうで、読み出したらハマると思います。ただ、絵柄が個人的にはあまり好みじゃ無いかな。
by cherry2- 0
無料掲載
無料掲載されていました分を読みました。
ともちゃんのキャラが好きです。ブスで明るくて。話の展開は無料掲載分ではまだわかりませんが。
絵は個人的には好みではないのですが…続きが気になるところです。
無料掲載の続きを楽しみにしております。by 匿名希望- 0
トモちゃん、最初はインパクトだけで何がなんだかわからなかったけど、段々はまってしまいました。鋭い指摘は、ただただ感心しちゃいます。各々が何かしらあって、暗い部分を少しずつ出してる。ギャグ要素はトモちゃんの顔だけのように思います。
まだトモちゃんが謎すぎですが、とても良いキャラクター。チコちゃんとの二人の生活がずっと続くと良いなー。トモちゃんの正論がガンガンに響くので見ていてスカッとするし、チコちゃんが生きることに前向きなとこも見ていて良い。
by にくにく。- 0
え、なにこれ。わら
トモちゃんはすごいブス。←まずこれに
え??わら
インパクトだいやなあ
って思って中身みたら
よけいにインパクトだいで
なんかストーリーが不思議で
ストーリーのいとが気になり始めてるよね。わらby 匿名希望- 0
ともちゃんの顔のインパクトにびっくりします
表紙の可愛い子はチコちゃんです
無料分のみしか読んでないのですが
登場人物がそれぞれ癖があって面白いです
無料連載が更新されるのが楽しみです
どのような結末になるのか想像できませんby 匿名希望- 0
タイトルが衝撃的で気になり、無料掲載中だったので、とりあえず1話読んでみました。
トモちゃん確かにブスだけどそんなんでもない?!ような、、、
トモちゃんが現れてちこちゃんがどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
味がある!
一言で言えば、味があります
絵もお話も、セリフも…トモちゃんの顔も笑
静かに話が展開していきますが、すべてに意味がある気がします
今はタイトルの意味がよくわかりませんが、トモちゃんが、あんた何も知らないのね、それって生きてるって言える?とのことば、チコちゃんの人生を豊かにしてくれると信じてます。
いろんなことにキョーミない、と言うチコちゃんとまるで正反対な車谷との出会いも、与える影響の良さを期待していますby もとこんぐ- 0