みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なゆとおうみは1個違いの幼馴染。
なゆがいつもおうみのお世話をしているんだけど、自分の気持ちに気づいて。
近すぎてわからなかった感情。
おうみに好きな人ができて。
一緒にいることが当たり前だった毎日がなくなってしまって。
ナユのことが好きだという同級生が現れて、おうみもまた自分の気持ちに気づいて。
同級生の男の子がいいやつな分ちょっと切ないですが、二人の気持ちが通じ合って良かったby さーくらべいちゃん- 0
好き
はつはる先生の作品は間違いない!
すごく丁寧な描写で、リアリティがあるので大好きです。
行き違いがある片想いストーリーは、キュンキュンです。by hgcmsy- 0
あ~、切ないっ‼️
なゆは近海を好きだけど、近海は別の子を好きで…
幼なじみでおとなり同士の王道なストーリーですが、面白いです。by 匿名希望- 0
まだ
最初しか読めてないですが、はつはるさんの作品が好きで、こちらも読み始めました。
幼なじみ設定、多いですね(笑)
もどかしいパターンですけど、読んでいきます♪by marikoro- 0
18話まで全部読みました!
長すぎず短かすぎずちょうどいい長さで読みやすかったです!
絵も可愛くて最高!by ゆきの!- 0
よくある
幼馴染で、小さい頃から口やかましいお母さんみたいにお世話したり面倒見たりしてきて、気づいたら恋愛感情に変わってた!みたいなお話かな。
近海くーんっ!あー、弱っちく見えるのに男やのぉ。これは主人公辛いね。幼なじみに好きな人がいるってわかったら、自分の好きも自覚して。
作者さん買いです。他の作品を読んでハマってしまいました。こちらもきゅんきゅんして好きなストーリーでした。
絵が好みだったので無料分読みました。
幼なじみのイケメンくんを好きな子よに気づいた時には3角関係と思いきやまさかの4角関係。
せちがらいです。by 匿名希望- 0
最初は失恋して辛かったと思うけど、無事両想いになってよかったー!幼なじみの恋って自分でも気づきにくいのかなーって思った!