みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幼なじみのお話です。ヒロインは幼なじみの近海が好きなのに、彼には、好きな人がいる事を知ったヒロインは、自分の気持ちに気付いたと同時に失恋してしまう。この続きが気になります。
by バナナパフェ- 0
ちょっと
ちょっとツラめなラブストーリーです。好きと自覚した瞬間にすでに失恋って悲しすぎます。どうか恋が実りますように。
by オレンジくじら- 0
あるある
良くある少女漫画の幼馴染あるあるのお話
まあ、そうなりますよね
ってか、そんな幼馴染はどれくらい前世で徳を積んだら出会えるのか教えて欲しいわ!by いがりん- 0
上手くいって良かったです…
ドキドキ展開で、もう少し引っ張っても良かったけど、いい話でした!幼馴染みが上手くいくのは珍しい…by リリ- 0
絵がすき!!
漫画ってストーリーも大切だけど、絵はもっと大切!私はこの漫画の絵も大好きです。見ていて惹き付けられました。
by あたたたん- 0
切ない〜!
幼なじみ=両思い、じゃないパターン。ずっと一緒にいても、好きになってもらえないさみしさ。自分の気持ちに気づいたと瞬間に失恋て、寂しすぎるー
by てじん- 0
友達から異性に変わる瞬間、伝えたい部分の間の取り方···この方の他の作品も読まさせて貰ってますがどれもイイネ。引き込まれて胸が痛い。絵もいい。女の子可愛いし。こーゆーのをどんどん作品掲載してー
by オレ氏- 0
絵のタッチもかわいいし、初々しい三角関係にほのぼのしました。先が気になるので、気長に読んでいきたいと思います。
by とくしろ- 0
青春学園漫画の基本をしっかり抑えて描いてあります!
近江くんとナユちゃんが、可愛い💕💕
竹田くんは、ちょっと大人な感じがするかも❣️
2人の男子が本当にナユちゃんを大好きっていう感じが溢れ出て、羨ましいです‼️
作者さんが描き出す感じが大好きです。by fubaba- 0
良き。
初めは無料分だけ、、と思っていたのに、一気に読んでしまいました。止まらないボタン。。
すれ違い続けたけれど最後はハッピーエンドで。
おーみくんが好きな子に告白して、付き合ってでもすぐ別れて、その後今度はヒロインのこと気になるっていうのが移り気すぎてついてゆけない所があったので、もう少しおーみ君の気持ちの揺れが時間かけて好きに気づく方がしっくりくるかな、と思いました。by モモイロタンポポ- 0