みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
んー
すみません。あまり内容が入ってきませんでした。やはり画が少し古いし、タップなのが読みにくいし薄いです。
可愛い
ちょっと天然?世話のやける?隣の幼なじみ。可愛い設定です。男の子が男になるのかどうか……キュン必至!
作者さん買いです。今の作品も素敵ですがこの作品の画力もなかなか。
幼馴染みに恋してしまい、でも幼馴染みは別の子に恋して、結局当て馬扱いされてしまってるのかな?
タップ読みでなければ先の話まで購入したい。by 匿名希望- 0
試し読みだけ読んでみた感想です。
この作者さんの他の作品が好きで、他の作品も興味があり覗いてみました。やっぱり思った通り、出だしから面白い!ポイント貯めて読んでみたいと思います。by アフリカん- 0
この作者様の漫画は、
どの作品も好きです。
イラストも可愛くて、
ストーリーもよく、おすすめの物ばかりです。by 匿名希望- 0
1つ違いの幼なじみ2人の話です。兄弟のように育ち、近くに居すぎた事で、幼なじみとして好きなのか⁉️異性として好きなのか⁉️周りに言われるまで気付かなかった2人。お互いに彼女や異性に好意を持たれている事で、自分の気持ちに気付いた2人。
その後、どうなるかは読んでからのお楽しみで。by 匿名希望- 0
お嬢と番犬くんの作者さんの作品なので読んでみました!
こちらは歳下幼馴染みとの恋、キュンキュンしますね♡
絵も可愛くて良いですね♡by 匿名希望- 0
高校生の寝室に行って布団をめくるなんて!!、
何か出てきたらどうするの〜ってちょっと焦りながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
おもしろかったです。絵もかわいかったしお互いに近すぎて分からなかったんですね。幼なじみがいないので凄く羨ましかったです。
毎日キスしてを読み、そこからこの作品にしましたぁ。幼なじみのラブストーリー好きです。また‥途中ですが そのままくっつくと思いきや読んでいくうちに 結末が楽しみです。