みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

学生でしか味わえない、甘ずっぱく切ない胸キュンストーリー!!
    大好きなひとに、君がいなきゃダメって言ってほしいね。

すきです

試し読みしてみました。絵も可愛くて、キュンキュンして続きがどんどん読みたくなりました。また読みます!

懐かしい

懐かしい感じの王道ラブストーリーです。
    結局ハッピーエンドですが、竹田くんもきっとどこかで幸せになれると思います。

可愛いほのぼのしたお話。
    ヒロインも男の子もほんわかしていて読んでいて癒される!
    短編なのがちょっと残念、もっと読みたかった!

おもしろそう

おさななじみが、いつの頃からか、恋愛対象になるお年頃。
    関係性の変化に戸惑いながらも、お互いの気持ちに気づき始める、青春もの。

迷う!

高校生の奈結は1つ年下の近海と小さい頃からの幼なじみ。
    同じ高校に通う2人ですが、近海に好きな人ができて。
    近海の事を好きと自覚した奈結ですが...
    近海くんのビジュアルがめちゃかわいい!
    裾をロールアップした制服、斜め掛けのカバン。
    手がかかるワンコ男子、萌えます。
    奈結の事を好きな竹田君もいいのです。
    どちらも応援したい!迷います!

んー

すみません。あまり内容が入ってきませんでした。やはり画が少し古いし、タップなのが読みにくいし薄いです。

可愛い

ちょっと天然?世話のやける?隣の幼なじみ。可愛い設定です。男の子が男になるのかどうか……キュン必至!

作者さん買いです。今の作品も素敵ですがこの作品の画力もなかなか。
    幼馴染みに恋してしまい、でも幼馴染みは別の子に恋して、結局当て馬扱いされてしまってるのかな?
    タップ読みでなければ先の話まで購入したい。

試し読みだけ読んでみた感想です。
    この作者さんの他の作品が好きで、他の作品も興味があり覗いてみました。やっぱり思った通り、出だしから面白い!ポイント貯めて読んでみたいと思います。