みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだお試し読みだけですが、絵のタッチも可愛いし、なんだか胸キュンな予感がします!続きが楽しみですね!

竹田君推し!

っ、っ竹田君に捕まりたいぃ~~~。
    オミに母性愛が、でちゃうかもしれないけど。藤井ちゃん、勘違いちゃう???
    竹田君に異性感じないのかなぁ。
    もう、私なら夢中だわ・・・かっちょいい!

幼馴染みのストーリーで最後はハッピーエンドで王道で良かったです。
    なゆちゃんめっちゃ良い子で健気だから報われて良かったねーって思う。ただ近海くんの心変わり早いし全て受け身の行動な感じで竹田くんの方が素敵に見えてしまった。

かわいい

とにかく、絵がキレイで、ストーリーも面白いし、一気にハマっちゃいました!ぜひ読んでください!面白い!

切ない。。

幼馴染みでお世話や気の主人公の女子高生。と、なにかとドジで世話のやける幼馴染みの男子高校生。今まで恋愛感情などなかったが、まさかの!!

これは…切ない‼︎
    無料分だけなのに切ない‼︎
    これ、ハッピーエンドになるのかな🥲
    なゆちゃんがんばれ‼︎

幼馴染ってなかなか難しいなぁ〜って思いました。片方好きでも片方はただの幼馴染って思ってる土曜日気持ちは交わらないなぁ〜って。

途中まで

私が竹田君派だから、なんか納得いかないというかしっくりこないというか
    でもピュアなお話
    設定はありがちかなって思いつつ読んでしまう

タケダがいいのでは?

甘えてくる年下幼なじみは可愛いけど、読んでいてタケダ君がいい気がした。タケダ君ともっと時間過ごしたらきっと好きになっていたと思う。都築さんと別れるのが早かったから、年下君はなゆちゃんに目が行ったんだもんな。そう考えるとやはりタケダ君が良かったはずだ

少女漫画という感じのストーリーです。幼馴染のふたりの性格が魅力的で可愛いし、つい一気読みしてしまいました。

by torajya