みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い!

キチク、思いちがい、ハングアウト購入後の純情。

おわる先生はキャラかぶりがなくどの作品も個性が輝いていますが、この作品のハルヤが断トツで可愛いです。
    そして幼なじみのヒトエが断トツで変態です!笑
    ヒトエのサラッとした合鍵の渡し方とかヤキモチやいて余裕なくなっちゃう所とかキュンキュンしました!

絵が気に入った方は内容も気にいると思います(*´∀`*)
    おわる先生の作品は全部読んでいます!
    最初の取っ掛りは絵でしたが、作画が綺麗だとそれだけで手に取りやすい・読みやすいです!
    たまに表紙と本編の絵が別人レベルで残念な作家さんもいますが、おわる先生は全くそんなことはありませんので!!

by 相村

面白かったしエロかった

純情ビッ◯の1〜9話と番外編を読みました。
    遥夜と一志、2人ともなんて可愛いんだ!
    遥夜はウリを仕事にしてたけど、一志の告白にきちんと向き合うためにケジメをつけたし、なんと言っても顔が可愛いしエッチぃ。一志は、実はすんごい変態級に遥夜が好きだったと言う‥。

現実もそうだったらいいのに

ずっと想い続けていた人が自分を思っていてくれた、なんて夢だよなー。エロエロなとか見ちゃってもう幸せ以外の何者でもない。ヤリまくりでも誰かを本気で好きになったら純粋になる、現実もそうだったらいいなー。
    あって欲しいシチュエーションが詰まった作品です

作者買いしてます。今回の攻君、作品紹介にある`ムッツリ芸大生'。まさにソレ(笑)芸術家はやっぱり一味違うぜwwwおわる先生の他の作品とリンクしていて、共通のキャラクターも出ているので、作品同士のリンクが好きな方はその点も楽しめると思います。

by qumi93

元々は

ドラマCDがきっかけで
    この作品を知ったんですけど
    ドラマCDを聞いて
    あぁ、原作も読んでみたいなと
    思ったのが始まりです
    それからはもう原作読んで
    ドラマCD聞いてと繰り返して
    今じゃストレス解消です
    ありがとうございます

絵が

可愛くて作者買いしてしまいました。

ドラマの延長で興味が湧きBL自体も初心者なのでまだ過激なのと淫靡なのは慣れないですがエッチシーンはまだ慣れないですが面白いと思います。
    ストーリー展開も女子が共感出来るかもと思います。

ずっと親友同士の2人の両思いになるまでに、きゅんきゅんします。2人の親友としての会話も、甘い会話も好きですが、仕事中のハルヤのセリフもゾクゾクします。
    絵がきれいで、ハルヤもヒトエも服の上からでも分かる曲線美もたまりません。

遊び人の主人公が、実は幼なじみのことが好きでーという展開が大好物すぎて購入。
    受けの遊び人だけどピュアな所や攻めのどこか掴めないけどそれでも滲み出ている受けへの愛が堪らないです。
    何回も何回も読み返してしまう作品です。

エロだけど。。。

エロだけど絵がきれいだからかストーリーがしっかりしてるからか分かりませんが、グロいBLとは一味違う。エロ可愛い子の純愛✨
    ちょっと変態ちっくな所あるけど、思わずボケツッコミみたいな会話をしたくなります。