みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 681件

絵はあまり好きではないけど、読んでみると面白かったです。
    2人の時折見せる切ない表情がなんとも言えず心を鷲掴みにされちゃいました。

クロネコシリーズのスタート

順番がわかりにくいクロネコシリーズの最初です。BL好きは、誰でもタイトルくらいは聞いたことがあるくらい有名ですよね。
    絵のタッチがとにかく美しいです。エロも十分です◎

おすすめ

こちらの作品はとてもオススメです!絵がとてもきれいで立体的でとても素敵です!シリーズ作品は全て書籍されてるので気になる人は是非読んでもらいたいです!

初っ端からエロいよぁ……
    まぁ好きだから許す!てかもっとヤッてくれてもかまわないよ!
    描写キレイで読みやすかった

素直に

だんだん素直になっていくシンゴがかわいくて大好きです。ラブラブなのに、かわいくないこと言っちゃうシンゴもかわいい。

アレ?

最近の作品読んでハマったのでこっちも読んでみようと。
    アレ?
    主人公…しかも真悟…髪型…顔…表情?

同じBLのワンダフルライフ?だったかな?の真悟に激似で、相手が芸能人っていうのも…

最近の絵はめちゃくちゃ素敵なんだけれど、初期は他の作家さんの模倣していたのでしょうか?

そこから今の絵柄に持っていけたなら結果オーライなのかもと思いましたが、この作品に関してはたまたまかもしれませんが激似に思えて途中で読むの止めてしまいました。
    すみません😣💦⤵️

本当、シリーズ全部購入してしまった。

設定が個性的なのにブレがないし、絵も綺麗で、キャラクターもそれぞれがいい。
    お兄ちゃんのぶんももちろん購入して読んだので、それぞれがリンクしてて面白い。
    何度も読んでる作品の一つです。
    エッチなシーンも勿論良きです。

猫科って

こういう話って初めてだけどアリだ。ちょっとなめてました。ごめんなさい❗とても面白い。シリーズ全部読んじゃいそう(^_^;)

好きなシリーズ!

シリーズを読み進めて、好き度が増している!真悟が頑なで不器用で。でも寂しがり屋でめちゃくちゃ可愛くて!会えない日数を指折り数えているところとか、いじらしくて可愛すぎる!

獣人の話は読むのが久しぶり。シンゴの生い立ちが元で人間を信用できず、そんな中知り合ったのがカガミサン。カガミサンがシンゴを好きすぎてキュンキュンする場面半端ない!人間を信用できないシンゴは素直になれなくて切ない。
    2人のキスシーンとカガミサンから逃げた時に段ボールから自らの足で行った時は大好きです。