みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 681件

このシリーズは何回読んだかわかりません!!!
    顔良し!味良し!ストーリー良し!!!
    しんごの拗れ具合もいとおしい❤️

ツンデレ

黒猫ちゃん、ツンデレでかわいい♡ 何かかまいたくなっちゃうかわいさがあるんだね!続きかたくさんあるので全部読みたい!

何度でも

完全に作者買いです!本家黒猫一番はじめシリーズ!この黒猫になるところを追いかけるシーンで最高なんです!みんなに見てほしい。ストーリーが、最高なのと愛されたくて愛するものを見つけたこの二人が愛おしいです!好きの交差が、少し外れるからいざこざに、なるけど愛されている証拠!見てほしい

シリーズ途中から読んだ人も満喫

クロネコシリーズファンは山ほどいるでしょう。
    もし途中から読む私みたいな人にとってもシンゴってこんなだったの?って新鮮に楽しめるし、順序よく読む人には王道にいい。感情表現うますぎてたまらないこと必至。
    甘え方とか愛し方を先に読んだ人には感慨深いものがあるとおもう。
    シリーズどこから読んでもそこそこ楽しめるし、どれかひとつ読めばほか気になるし、わかって、時系列で不機嫌彼氏シリーズ込みで読めば大満足!

好きな作品

作者さんが好きで読み始めました!すごく面白かったです!絵が綺麗なので読みやすいと思います。他の作品も読んでみます。

いいです!

高レビューにひかれ購入。
    ツンデレのしんご&甘あまなんだけどたまにSチックなかがみんが最高。
    捨てねこの記憶のせいで人から距離をとってしまうしんご。捨てられることをこわがるあまり素直になれないのがせつない~。黒猫姿がこれまた可愛らしくてさびしげできゅんとなります。

大好きなクロネコシリーズ。
    絵も好きだし、受けがトロトロになった顔が可愛すぎます…
    ツンツンデレな受けかわいすぎか。

大好き

クロネコシリーズ大好き。1作目だからまだまだ二人のラブラブいちゃいちゃが足りないけど、キュンキュンポイント満載!

エロいよー!

エロすぎてキュンキュンしちゃう!!

エロいの好きな人!オススメだよ!

絵もキレイで好きかな!

一気に読みました

レビューを見て高評だったので読んでみましたが、めちゃくちゃ続きが気になる!あっという間に課金しました(笑)
    賀神さんの独占欲剥き出しの目力にやられます。