みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵も綺麗で、程よくエッチもあり、さらっと読めちゃいました。
はじめは、設定が猫?と思いましたが、違和感ゼロです!
本屋さんで購入しちゃいました(≧∇≦)by 木下奈緒- 3
絵が非常に綺麗で、すごく読みやすい作品です。主人公のあまのじゃくさが可愛いし、二人の関係がどうなるのか予測がつかず、ドキドキしながら読みました。一気に読めてしまう作品です。
by maiho- 3
(((o(*゚▽゚*)o)))
ストーリーがほんとに好きすぎて毎日読んでます!!!!!!!!
こんなに愛されるって素敵ですね〜!by しちみまん- 5
はまりました
久しぶりにBLにはまりました。ストーリー良し絵柄良しです。特に私はBLの場合は絵にこだわる方なので、豹と黒猫、二人の微妙な体格差や筋肉のつき方の差まで描かれているところに萌えました。
こんなの初めて!!!
エロ良し!ストーリー良し!キャラ良し!切なさ良し!猫科男子フィーバー良し!!!
BLはかじる程度にしか読まなかった私が、この作品読んでこの作家様の全作品購入するくらいの衝撃的作品でした♡
全シリーズストーリー構成もしっかりしていて、絵もとても綺麗で特に濡れ場がピカイチ!!!本当に素敵な作家様に出会えました♡
タイトル読んで気になった方、購入して損は絶対ありません!!!!!
心が潤う作品でした♡by 匿名希望- 14
グッド(^^)d
切なくて…
でもエロくて…
一気に読んでしまいました。
エロくて切ない
久々にハマって一気に読んでしまいました。
受けの切ない生い立ちと攻めの執着がいいです!by 匿名希望- 6
きゅん。
内容も、絵もとても好きです。
切なさもあって、胸が苦しくなったり、ドキドキしたり、ほっとけない主人公に振り回されました。
by みみおmimi- 4
ロマンエロティック♡
唇や舌が、、とにかくエロい!\(//∇//)\
イケメンBL大好物の私は、どハマりしてしまいました♡
哀愁もただよう、、素敵です☆〜(ゝ。∂)by あいたまみ- 14
待ってた~
こちらで電子書籍化されるの待ってました~♪「ネコ科彼氏~」の時に九重をおちょくってた時のタチっぽさがすこーし和らいでちょいネコ(猫ですけどねw)っぽく感じたのがすこーしマイナスですが、それでも大満足です~綺麗な絵でエロエロしい(笑)
by mЗm- 12