木下奈緒さんの投稿一覧

時は明治時代の話。
    歴史に詳しい人なら読み易いが、伯爵やら何やらと、華族階級制度の中で、筆頭家老の桂木の心の内が全く読めない。
    つかえる主人には、高校生になって、思いを告げられ、身体の関係を迫られるが、桂木自身、それすらも、どう思っているのかが意味不明。
    時代もの、難しい話が好きな人にはオススメ。
    私的には、ちょっと理解出来ない漫画かも。

表紙の絵からは想像も出来ないほど、中身の絵はイケメンで良かったです。
    受けも攻めもどっちもする2人…
    ストーリーも面白く、いっきに最後まで思わず読んでしまいました。
    早く続編の読みたいです。

入り乱れる人間関係…最後はどうなるのかわかっていても、ついつい読んでしまいました。
    ただ、主要登場人物が多くて、それぞれの本音が描ききれていない所が、しっくりこない。
    絵は綺麗で、エッチも程よくあるが、もう少しエッチシーンを増やして、濃くした方がより、ハマる話だと思いました。

絵も綺麗で、とても読みやすかったですが、私的には、もう少しエッチを沢山入れて欲しかったです。
    坂条理事官のキャラには、ぞっこんです(ノ∀\*)キャ
    今後は、坂条理事官のSエロモード前回で、エッチ多しの作品を期待しています。
    シリーズ化されている作品については、購入に迷っています。
    絵は私好みですが、エッチが少なすぎて…BL読んでる気がしない(T ^ T)

攻めがイケメンなのがいい…でも、いつも思うのが、受けのイケメンっていない⁈
    絵は綺麗だし、エッチもそこそこあるが、もう少しエロさが欲しいトコ。BL純愛もの。
    これだけ攻めがイケメンならば、受けも美男子に描いて欲しい。
    受けは可愛いが相場だが、ちょっと不釣り合いな気がする。

絵は綺麗だし、そこそこエッチもあり、一冊まるまるストーリーがあって、下手な短編集の寄せ集めの本より、断然良かったです。
    私的には、内容をもっと掘り下げて、上っ面の愛じゃなくて、もう少しドロドロした愛の方が、読み応えがあると思いました。
    次回、期待しています。

昔から不破さんの大ファンです!
    切ないラブストーリーからハッピーエンド♡
    エッチは、もう少しあった方がいいかなって思いましたが、ストーリー的にアレが精一杯かも(笑)
    激しい絡みは似合わないかな…
    読んで損はない一冊です!

歩先輩、超エロで口が悪いけど相手に対する気持ちは、痛いほどわかり易い。
    絵も綺麗だし、エッチもたくさんあって、オススメの作品です。
    サッカー選手って、こう?なの?って思わず錯覚してしまいました。

麻見隆一サイコ〜‼︎です(≧∇≦)
    全巻、本屋で一気に買ってしまいました!
    早く新刊出ないかなぁ〜♡

スイートライフの、喜多島編。
    こちらも、人の心情をよく、描ききれていて、なおかつ絵も綺麗。
    2冊とも本屋さんで購入してしまいました。
    こーゆー本が、もっと出ないかな〜。