みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.5 評価:4.5 681件

絵がとてもキレイ

内容も面白くて絵がとてもキレイです。
    黒猫彼氏の続きがあれば是非また読みたいです。

ツンデレ

クロネコって、、、さすがにツンデレはハマりますね~✴
    イッキに読んでしまいました❤

この作品のシリーズ、全部好きです。

絵はきれいですし、登場人物も、みんなかっこいい、きれい!

エロも最高にエロくて、言うことなし!

猫なだけに、性格も猫っぽくて、かわいいですし。

ストーリーもしっかりしてて
    何回も読み直してしまいます。

本も買おうかなって、考え中です。

おすすめの作品てす。

素敵

素晴らしいお話です。猫科の2人が、少しずつ(いや色々すっ飛ばしてるけど)距離が近付いていくのが好きです。今回の「アソビ方」は2人が危ういところも残るお話ですが、まだまだ続いているので、まだ読んでない方には何が何でもオススメしたい、全てのクロネコ彼氏シリーズ!テレビの大スターと裏方大道具さんの、秘密の恋愛、超オススメ!

by go.to

絶対読んでもらいたい!

BLはほぼ初心者だった私が、もうガッツリどっぷりハマってしまった作品です
    次にポイントが加算されるまで待てなくて追加でポイントを購入して全部読みました!もう楽しかったーーー!本当楽しかった!内容もエロだけでなく、ネタバレになるからいえないけど、とにかく絶対読んでもらいたいです!全部読むのに苦労したけど関連作品含めて全部に☆5あげたいくらい大満足でした!

甘々

高レビューを信じて読んで見ました。
    え?ネコ?とかおもいながらもあのきれいさやキュンキュンエロエロなストーリーもハマりました。
    クロネコちゃんの飄々としつつもヘタレなとこもかわいいし、イケメン彼氏の溺愛っぷりもなかなか。
    言葉にするのが怖いのかな?
    素直になればいーのになぁとかストーリーも引き込むわー!
    性別は全く気になりません、シリーズ続編に続こう!

読み進めるたびに

読み進めるたびに面白い!
    二人のこれからの変化が楽しみです!
    シリーズも多いのでこれからゆっくり楽しみます。

ネコ科の裸になるの面白かったです!
    裸で歩きたい気分に歩けるっていいなって思いました!話が面白かったです!

おすすめです!

数あるBLの中でも一番好きかも知れません!
    猫科というファンタジックな部分もあり、何よりも主人公の感情がとても伝わり寂しさや胸キュンなどなど...ハラハラドキドキもあってとても好きです(^_^)

クロネコシリーズ

もう何回も読んでますが、何回読んでもいいです!リアリティある話が好きだから、ネコ科人間のお話はちょっと‥と読まずにいたけれど、レビューの評価で試しに読んだらすっかりハマっちゃいました。