みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
クロネコシリーズ
もう何回も読んでますが、何回読んでもいいです!リアリティある話が好きだから、ネコ科人間のお話はちょっと‥と読まずにいたけれど、レビューの評価で試しに読んだらすっかりハマっちゃいました。
クロネコシリーズ大好きです。
甘くて切ないストーリーも絵もどちらも好みで全話一気に読んでしまいました。by chocolate&- 0
BLはあまり興味がなくて足を踏み入れたことがなかったのですが、この作品で良さが分かりました!
ひとりひとりの心情とその原因まで丁寧に描写してあるし、絵も綺麗だし、話も面白くだらだら停滞しないし、入り込みやすかったです!
これを他のBLものに手を出してみたのですが、これより好きな作品って中々出会えていません。クロネコになるのもかわいい。by 匿名希望- 0
うん
猫を追いかける必死な姿
良きでした。
気まぐれで意地っ張り。
だけど好き。だからこそ言えない。
自分に当てはまるなあby 匿名希望- 0
BL作品を初めて読みました。
初めてがこの作品で良かったと思いました。
絵も綺麗でとても読みやすくハマりました。by 匿名希望- 0
クロネコ彼氏シリーズの1作目です
久しぶりに読み返すと、やはり止まらなくなる中毒性があります笑
まずはこれを読むと、シリーズ読破したく
なります(*´ー`*)
作画もちゃんとキレイでエロいので素晴らしいです!by 匿名希望- 0
素晴らしいです!
BL好きな私の ストライク!です♡
設定もキャラクターも良し!
不器用さも良し!by 匿名希望- 0
萌えた
絵が非常に綺麗で、すごく読みやすい作品です。主人公のあまのじゃくさが可愛いし、二人の関係がどうなるのか予測がつかず、ドキドキしながら読みました。好みのタイプのBLです。おススメします。
毎回期待通りの絡みをくれるクロネコシリーズ。今回もナンバーワンなエロさの提供をありがとうございました。
クロネコシリーズの最初の話です。すごく好きです。シリーズすべて大人買いしちゃいました。買って損はないですのでぜひ購入してみて下さい。