みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価が高かったので読ませてもらいました。
    あまり人外系は好きではなかったのですが絵が綺麗で引き込まれました。やっぱり男前な攻めからの溺愛とかはキュンキュンしますね。

絵が綺麗!

絵も綺麗に描く作家さんですが、それぞれのキャラもストーリーもとても良いです!
    普段はあまりネコ耳系は読まないのですが、そんなことも気にならないくらい素敵!
    この作家さんはかなりオススメです!

猫科好き

猫科好き、俺様好きにはたまらない作品です。私も猫になりたいー。こんな風に愛されたいー!!尻尾かわいいです。

by Mooose

好きな声優さんのこのアニメCDを聞いてからの
    原作です。
    どハマりしました。
    甘くて、切なくて、エロくて。
    全シリーズ読んでほしい作品です

大好きなシリーズ

クロネコ彼氏シリーズの1作品目。
    他のクロネコ彼氏シリーズ読み返すと、しんごの最初のころの態度に驚きました。
    かがみさんの独占欲がまだまだ薄く感じますね。

シリーズ一作目!
    読み返すと最初の頃のかがみんの胡散臭さといけすかない感がハンパなくて、これがあんなに溺愛攻めになるなんて…!と驚きます。
    何度も読み返してますけどやっぱり飽きずに読めちゃう名作ですね!

面白いー

他の人も言ってるように順番通り読んでほしいです〜、
    面白いですー、ほんと続きが気になるー、買ってよかったです。

紙の方買ってしまった

タイトルのクロネコでちょっと誤解して
    読むの迷ってたんですが、
    他の方のレビューを見て読んでみたら
    絵が綺麗だし、ストーリーもちゃんと
    作り込まれていて凄く良かったです。
    レビュー参考になります。
    紙の方も買ってしまった。

by 菜食

はぁーー♡

星5つは足りませんね。
    完全にハマりました。
    こちらの作家さんの作品のレビューがすべて高いので、以前から気にはなってたのでいつ手を出そうかと思ってたんですが、ついに出してしまいました。
    そして、今課金して一気に読んでしまいたい気持ちを抑えるのに手がプルプルしてます笑
    こちらの第一シリーズから、第二シリーズの甘え方まで読破したところです。
    ヤンチャで自由、だけどどこか寂しげで危なっかしい“猫”な真悟と、そんな彼から目が離せなくなってしまい、狙った獲物は逃がさない、俺様だけど弱い部分のある優しさの塊な人気俳優・賀神のお話です。
    とにかく、甘い。切ない。エロい。
    今日までこわたしのように迷われてる方は是非、扉をあけてみてください。
    (今日開いた瞬間第二シリーズまで突っ走りました笑)

他のBLが物足りなくなってしまった…

絵はキレイだし、エロ多めなのにイヤらしくないし切なさも満載だしサイコーです!一気にファンになって、課金しまくってシリーズ全巻購入!何回読み返したか分からないくらい読みました!そしてウチで飼ってるオスの黒猫が今まで以上に可愛くなりました!