みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.5 評価:4.5 681件

ツンデレたまらん!

しんごのツンデレが可愛くてキュンキュンします!
    BLは好き嫌い結構激しい方だと思うのですが、この作品は絵もストーリーも大好きです!
    かがみさんが大人なのに独占欲強いとことか、2人がなんだかんだ純愛なのがたまらなく好きです。
    二人とも色っぽいし、エッチも濃厚な感じでキュンキュンがとまりません!
    買って本当に良かったです!

オススメです!

ずっと気になってた作品でしたが読まず嫌いでなかなか手がだせなかったのですがポイントがあまってたので数話買って即全巻買いました笑
    続編はまだ読んでないのですがストーリーは濃いいのに終わりはスッキリしてるので単発でも楽しめました♡

BLデビューしました!

皆さんのレビューが好評価だったので、読み始めました。すぐどはまりして、全話購入しました!めちゃコミレビューは、いつもすごい参考になる!皆さんありがと〜。
    主人公の生い立ちからくる素直じゃない性格と、捨てられなくない気持ちに胸が締め付けられました。猫になった時の姿が、めちゃくちゃ可愛いいし!いつも涙目なのもセクシーで◎圭一とハッピーエンドになって本当に良かったな。

何もかもやる気がおきず、ただその時の感情に任せて生きてきたしんごがけいいちに会い、変わっていく。
    最初は興味本意にしんごに近づいたが気になり本気の恋愛となっていく。
    絵が綺麗だし、イケメンだし、見ていて飽きません。

作者買いです。
    絵も綺麗だし、ストーリーもすごく好き。
    慎吾も圭市も、二人共すごいイケメンだし、可愛いし。
    エロもほどほどだし。
    慎吾の、猫耳・シッポが出た時可愛い。
    圭市の、ヒョウ柄・シッポが出た時カッコイイ。

はじまり❤️

自分がBLにはまったはじめての作品です。
    漫画は昔からあまり読む方ではなかったし、ましてやBLなんて未知の世界でした。
    笑ったり泣いたり…ストーリーもしっかりあって作品としてとても良いものだと感じました。
    シリーズ化してて長く続く理由も納得です❤️

大好きな作家さんです。

クロネコシリーズが大好きです。かがみさんがかっこよすぎて、ドキドキしてしまいます。いつもキラキラしている…!
    別のお話なのですが、クロネコシリーズに出てくる圭一のお兄さんユージンと高見沢のこじらせ愛のお話も大好きです!

絵も好きですし、
    ストーリーも良いですし、
    猫ちゃんになったときの
    仕草が本当に可愛くて!!
    ダンボールのなかでちょっと猫が
    泣いてるシーンからの
    ダンボールから自ら出てくるところは
    私がテンション上がりました

わーんこのシリーズが本当に大好きです(;_;)この作品の作者さまに大感謝、、お世話になってます、、、全シリーズコンプリートしたいです〜〜お仕事が落ち着いたら全部読みたいな!!本当におすすめなので皆様もぜひ!!!

by ¥$$

キュン死します

もう捨てられたく無くて、素直になれない慎吾の気持ちが切なくて涙が出てしまいます。
    二人がラブラブになって行くはずの
    続編を楽しみに読みます!