みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
くろねこシリーズを読み初めなかなかはまると思いどんどん読んでます~切ない感じもありながらとても楽しませてもらってます
一気にこのシリーズにハマりました!ストーリーも甘さとハラハラもあり、でもハッピーエンドなのでトキメキが止まりません!エッチなシーンはかなりエロくて、ドキドキさせられます!
大好きな作者さんです。
絵がとても綺麗でセクシーです。
ストーリーもエロも申し分なく、全作品購入しています。
特に、カラーの部分など、本当にエロくてゾクッとしてしまいます。
途中悲しく最後はハッピーエンドなストーリーなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
レビュー評価が高いので購入しました。
最初は猫?!と思いましたが、読んでみたら絵も綺麗で、ストーリーもあって、Hシーンも良くて、買って大正解!!!
本当にお勧めです(*≧∀≦*)
黒猫シリーズ、全部読みたい!by 匿名希望- 0
エロい!
エロすぎて読むのやめました!っという口コミを見て逆に読みたくなって読みました。
まだ途中ですが、エロい!(笑)絵が綺麗なので、余計に官能的に見えます。
ストーリーもファンタジーですが、切ない部分もあり楽しめます。
まだ途中なので今後の展開を楽しみに評価は星四つです!by 匿名希望- 0
ほかの話から読もうとしたら ほかの方がアソビ方から読むべきと書かれていたので読んでみました。
慎吾のツンデレ感と切ない生い立ち。そしてけーいちの表情からは読み取りづらいけれど慎吾大好き感。見ているこっちがほっこりします。
絵もキレイで 基本loveなシーンしか無いですがその中での会話がまたかわいいです。
ほかのシリーズを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
甘い関係なのか
自由な感じなのかわからないけど、適度な距離感がちょうどよいのかも。甘えられる相手がいて受け止めてもらえるのは羨ましい。お互いがお互いを必要として、大事にしてもらえるのは簡単に見えて簡単じゃないなって考えさせられました。
by たかまき- 0
綺麗
絵も綺麗だし、ケモノ感も綺麗です。
ストーリーも読みやすいお話なのでおすすめです。
シリーズものなのでシリーズで読むと更に面白いかなぁと思います!
エロも結構あるのでそういうのを好む方は更におすすめです。by 匿名希望- 0
切なくて応援したくなる2人の関係がとても良かったです!
絵はそこまで好みでは無かったですが綺麗だと思うし、BLなどベッドシーンに多い『え?これどういう格好の絵?』ってのが全くありませんでした!
強いて言うならなんであんなにしんごに惹かれたのかっていう描写が多かったら良かったかな…
気付いたら執着してたから…by 匿名希望- 0
猫やひょうになる設定はなかなかない設定なので読んでみましたが、あたりでした!
このシリーズは最高におもしろい。
せつないシーンも多いですがそれを乗り越えて新たな絆ができるところに男性同士のつながりの深さを感じました。by 匿名希望- 0