みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
キュン死します
もう捨てられたく無くて、素直になれない慎吾の気持ちが切なくて涙が出てしまいます。
二人がラブラブになって行くはずの
続編を楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
。
きたきたーーーボーイズラブ!!!イケメン同士がイチャイチャしているのは最高に和やかな気分になれますよね〜〜ナンバーワンにの人の作品も好きですがこの人の絵も好きかもです〜ナンバーワンの他の人の作品もオススメですよね
かがみ最低と思いながら読んでましたが、最後はしんごへの恋心を自覚し、素直に伝えているところが良かったです!!しんごが健気に連絡を待っていたところも切なくて可愛くて胸がいっぱいになりました。
さみしがりやなしんごがとてもかわいくて今後の展開が気になりました!!by 匿名希望- 0
すき
このシリーズの本ともだちが持ってて、半分くらいまでは見たことあるんだけど、やっぱ見直すとめっちゃ面白くて好き!!
マンガ買おうか迷ったことあります、でも今ネットで観れる時代なら買わないで携帯でみたいですね〜
面白くて好きです!by 匿名希望- 0
初めてケモノ物読みましたが、絵が綺麗!そして可愛い黒猫。たまに耳や尻尾が出てきて、たまに猫の姿になるくらいで人間物とかわりなく読めました!攻めは綺麗だし受けは可愛いし買って良かった!このシリーズ長いですが地道に全部読みたいです。二人がこれからどうなっていくのか見守りたいと思います。
よかったです!
ネコということでリアリティ無くて面白くないかな?と思いましたが読んでいくうちにどんどん読みたくなってまとめ買いしてしまいました!
続編も出てるので読んでみます!by 匿名希望- 0
最高
初めて読みました。最初は現実離れしすぎてて、し食ったかなと思ったけど、キュンキュンの、連続とせつないのが、いい具合にあって一気に読みました。次の作品にいきます。
とにかく絵が綺麗です!ストーリーも描写も好きなのですが、途中から少し飽きてしまいました…。久しぶりに他のシリーズの試し読みをみて読み返してみると、やっぱり良かったです。
良かった
友達にこのBL見てみなよって勧められて、見てみた!絵も綺麗で、内容もかなり良かった(*˘︶˘*)しかも、擬人化?の漫画って面白いのもあれば、そうでないのもあるけど、クロネコ彼氏はかなり良かった〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )勧めてくれて、ありがとう〜
by 杏ちゃん❤︎*。- 0
昔読んでいて途中でやめてたのでまた1から購入して読みました。出会いを読んでなかったので今のラブラブっぷりには驚きですね。
この作品は獣系が苦手な方でもすんなり入れるし何よりシリーズ全て読んでほしい!
最新刊も楽しみby 匿名希望- 0