【ネタバレあり】クロネコ彼氏のアソビ方のレビューと感想(2ページ目)

なんとなく読み始めたら一気読みしてしまいましたww
    シンゴの人間不信な感じ、かがみんの身体だけの遊びの感じが徐々に距離が近づき、互いに惹かれあって、でもシンゴは怖くて逃げてしまう…。
    かがみんがよく追いついてくれたー(о´∀`о)
    絵も綺麗し、なんせ猫化したときのかがみんの格好良さ‼️
    たまらんっっ。

by naco

このシリーズ大好き❣️

クロネコ彼氏のスタートです。
    刹那的なお付き合いしかしてこなかった2人が、フォーリンラブしていく様子がきちんと描かれてます。その際にみせる真吾が変身した黒猫ちゃんの表情の変化が超可愛いです。全身ヒョウに変身した賀神さんはこの先なかなか見られません!!

世界観

が面白い!
    猫科人間の黒猫(受)と、猫科でも豹になるイケメン俳優(攻)
    お互いその場だけのラフな身体の関係を続けてきて今回も今までと同じくその場だけと思って近づいたのに惹かれ合って忘れられなくて…
    内容も面白いですが、絵が色気ムンムンでエロいです!

素直じゃないけどどんどん自分の気持ちに気付いていって告白したけど振られた時の加賀さんの行動が意外すぎてびっくり。

ヒョウなのかっこいい!!

お互いの気持ちが通じあった時の
    加賀さんの甘え方が可愛くてきゅんっとしました。

美しすぎて惚れました

BLをちょっとだけ読んでみようと思ったら、このクロネコシリーズとんでもなくハマってしまいました。
    まじでやばいです。
    こんなにBLって絵が綺麗で、純粋な気持ちのぶつけ合いだったんですね。
    さいこー

絵は無駄なゴチャゴチャしたものがなくあっさりとした綺麗系な絵でした
    猫化する者が普通におり、受けもまさしくその猫化する側の者。それ故に猫っぽい性格であったり出で立ち、行動、考え方をするところは徹底されているなあと感心しました!

by drop

影を抱えてる感じが良い!!

受け君の生い立ちが関係している寂しさと、攻めさんが時折見せる憂い顔がたまりません!!
    攻めさんには何か秘密がありそうだけど、この巻ではハッキリしないままで、まんまと次の巻も読み始めてますw

好きなシリーズ!

シリーズを読み進めて、好き度が増している!真悟が頑なで不器用で。でも寂しがり屋でめちゃくちゃ可愛くて!会えない日数を指折り数えているところとか、いじらしくて可愛すぎる!

やばいやばいやばい!

メチャクチャ良かった!
    寂しがり屋なのに、素直になれない猫男子の真悟。
    人気俳優の賀神。実はヒョウ男子。
    落とすはずが、落とされる。
    この先も、楽しみです。

猫?

イケメン同士のラブロマンスってだけで、私には十分ファンタジーなのだということが確認できた…そんな感じです。絵は綺麗ですね。受けがちょっとあばずれすごちゃって、愛せませんでしたが。攻めくんはかっこいい~かっこいいのに嫉妬深い~良い~。