【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(5ページ目)
絶対ないけど
現実に絶対ありえないことだけどとらこの初々しい感じがかわいい。言いたいけど言えない葛藤とか弱いけど見過ごせないとことか。
by ストチョコ- 0
これは
この先どうなっていくのかな。ファンタジーだよね。普通の男女ならいいかんじなんだけど。もとが男だからなー。無料まで読みました。
by のののののりー- 0
とてもおもしろい!
マンガは色々読みましたが、想像を越えていく設定ですね(笑)次はどうなるの?とついつい課金して全部読みました(^^)絵のタッチが後半で変わってしまったのは残念ですが、私は初めの方の犬塚くんの絵の方がいいです(*´ω`*)とらこちゃんはそのまま女でいるのか、男に戻るのか…なんにせよハッピーエンドを期待して次の配信を待ってます~
by 37keiko- 0
犬塚はめちゃくちゃトラコを大切に想ってくれてるんだなぁって読んでて伝わります。このままずっと女の子のままなんかな?
by てんちゃんPU- 0
ヤンキー
同士のうちの片方が女体化ジュースを飲んで女の子に。いつも喧嘩していた?張り合っていた?男子に好かれて、何度も関係をもつ話。
by ねむりひめこ- 0
ギャグシーンが多くて面白い!!主人公が男の子に戻れる日がくるのか気になる。でも戻ったら犬塚くんと恋愛関係にはならないだろうからもう女の子のままなのかな…。
by あ~たん- 0
ジュースを飲んで女の子になっちゃったけど。
これ、元に戻ったらどうなるの?
このままなの?
まだ途中だけど、先々心配になってきたby Leoch- 0
続きが気になります🎵
でも、あんなドリンクがあったら面白いんだろうなぁと思いました。by ポチ★たま- 0
女体化ジュースを飲んでしまい
女の子になっちゃった。
タイマン相手の犬塚に気に入られちゃって
心も女の子になった?
犬塚の闇と虎雄父のこともきになる!by うめうめうめ- 0
絵がカワイイ
無料分20話読みました。
絵が良くて、トラコはかわいいし犬塚もカッコ良かったです。
女体化ジュースを飲んで女体化してしまい、タイマン相手のイケメンに好かれるという設定も面白かったです。
オラオラな感じが個人的にはちょっとはまらなかったです。by 2なっつ- 0