みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分だけ読み終わったのですが、続きを読もうか迷います。

by chans

こんなドリンクがあると実際は怖いけど…
    状態がバレてしまって、
    これからどうなっていくのか…
    ドキドキ。

評価高いので気になってみてみましたが、私は個人的にははまらなかったので試し読みどまりでした。もう少し試し読みしたかった。

主人公かわいい

主人公が可愛くて読んでます。ただちょっと長々と続いてるので、読みたくなった時にふと読む感じ。終わりが見えるのは寂しいけど、はっきり進んでるとそれははそれで良いこと。

絵が可愛くて、とても好みでした。ただ、話が結構ズルズルしてしまっているような気がします。最初の頃の方が面白かった。

無料分だけ読みました。女体化物は初めて読みました。絵も可愛くて読みやすいです。
    続きが気になります。

by わac

最初は2人の関係が良くて楽しく読んでいたのですが、最近はダラダラ続いてて進展しないので読むのが疲れてきた

今後の展開

無料分とりあえず読みました。突然女性になっちゃった主人公が目の敵にしてたライバルにあんなことこんなことされちゃうって話です。ストーリーはわかりやすく、また展開もあるあるな設定なので読みやすいけど、、他の人がレビューで書いてる通り、1話が短いと思います。

犬塚くんがイケメンでぐいぐい来る感じにキュンとさせられちゃいます!トラコはほんとかわいい!男の子が女の子になっちゃってピュアな感じでかわいいです!

by K I RA

高校生の男の子が女体化ジュースで女の子に!? スゴイ設定で面白そうと思って見始めました

最初は犬塚クンが、怖いくらいに俺様?ドMでヤバいヤツだと思ってましたが、段々健気な超カッコ良い男の子に思えてきました