みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)

これ

どうなるの?
    女化したのはいいけど、いつか戻るのよね?それとも戻らないっていう展開もあるの?なら、なんかそのままでもいいかもだけど、戻ってバレてってなったら、どうなるんだ!

これはTL作品なのか?BLになるのか?女体化して可愛いからやっぱりTLか。最初は面白いけど、だんだんと同じ展開で読めてきます。

無料分だけですが、評価が低くてびっくりしました。
    面白いとこまでしか読んでないんだろうな。
    女好きが一途になるの好きだわ。

久しぶりに見た

初期の頃によく見ていました。
    絵柄も綺麗できゅんきゅんしてました。
    けど完結したので覗いたらあれ、絵柄が変わってる?ってなった

案外ピュア🎵

えぇー!って思う設定に、めちゃ理解のある謎深きお父さんに笑える。でも結局のところ、ピュアな恋愛になんとなく読み進めちゃう作品です

無料分あったので読みましたが…設定も面白くてテンポもよくコミカルでよかったのですが他のレビューにもあるみたいに短いしだんだんと…です。

前から

ファンでした。
    結構トラコちゃんの初々しそうなところも彼が好きな所も大好きでずっと見ていました。
    いつ正体もバラすのかもウズウズしてました

たただ勝ちたかったのに

ライバルに勝ちたかった。ただそれだけだったのに、ある日、突然飲んでしまった。ドリンクで女性化してしまい。

女体化ってたまにみかけますが、あまり興味は持てなかったのですが、とにかく男の子も女の子も絵がとてもキレイですぐに試し読み入ってしまいました。
    とらこちゃんは男に戻れるのかな。

他の方のレビューにもあったかのようにダラダラなのかな…?進展もあるようなないようなだんだんもういいかな…となってしまいました