みんなのレビューと感想「1DK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うずうず
じれったい!
けど、これが2人の距離感なのね。
は~…ほっこり。
2人とも可愛すぎる。そしてほのぼの過ぎる…のほほん。by 匿名希望-
残念
残念、惜しい、が大半の感想です。
シチュエーションや題材、ストーリーは良さげなのに、いかんせん作画がレベル低すぎるんじゃないでしょうか。
エロチックさに欠け、ドキドキやキュンキュンを感じることができません。by さかいや-
なかなか良いです
ストーリーは好きです。主人公の二人が初々しく、今時こんな若者がいるのかなという感じ。ただ絵のタッチがちょっと…この漫画にはあっているのかもしれませんが、もう少し丁寧に描かれていた方が読みやすいのかなと思います。
面白いです
可愛らしいお話です ピュアな感じと ドキドキする感じか 両立していて 読んでいてもなんだか新鮮な気持ちになれます
by きみっ-
無料分だけ読みました。
こういうふわふわほのぼのした
感じの絵柄好きです。
これからのほのぼのした
二人の展開がどう進むか気になるので
ポイント貯まったら続きを買いたいと
思います。by 匿名希望-
たまには
たまには、こうゆう焦れったいとか、イライラする展開のはなしもよいかなー?と思います。いまどき、この年齢で、こんなイジイジもやもやもないと思うけど、まぁ過激で激しい展開に慣れている昨今、こんな感じもよいかもしれません。無料のぶんしか読んでませんが、ハード系に飽きたらまた読むかもしれない、でも課金してまではどうかなぁ。
絵が雑なんで3つ
絵の雰囲気が好きでしたが、上手くはないですね。ストーリーはほのぼのラブコメでしょうかこれからHな展開も出てくる予感もあります。
by ま・くべ-
可愛らしい漫画
特に男の子が純情過ぎ
こんな子が今時いるのかな
奥手なだけじゃなくて人が良すぎるのは心配だけど
女の子も本当に天然純情なんだろうな
嫌味な感じがしない
恥じらってばかりじゃなくて自分から頑張って積極的にしてるのも可愛い
正しき恋愛?みたいな
ほのぼのします
今は中学生でももっとマセてそうby 匿名希望-
普通に面白かったです
初々しい主人公の二人に癒されました。
恋…したいなぁーby 匿名希望-
おもしろい!
ウブな二人の感じが純粋で見ていてとてもほんわかします。絵の感じも柔らかくて自分はとても好きです。今後の展開がとても楽しみです。