みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)

うーん・・

カラーでもないのに60ptって。
    それだけの面白さやエロもない。
    とりあえずまだ2話までしか読んでないけど、3話目でその先を読むか決めよう。
    この作家さんの違う作品もいくつか読んだけど、どれもpt高めでうーん・・・なんだよな。
    BLのがまだ好きかな。

つまらない...

男が皆身勝手すぎる。
    強引Hは良いけど、身勝手な輪●や
    レ●プばっかだからぜんぜん興奮しないし
    面白くない。
    あとカットしすぎてて何してるシーンか
    わからない。
    カラーでもないのにポイントも高いし
    もう買いません。

無料分しか読んでないけど。

母の再婚から始まるこの作品。
    再婚相手には子どもが全員男なんだけど、お金持ちの再婚相手は同じ敷地内に親子別の家…
    年頃の女の子を他人の若い男たちと住まわせるって…いくらなんでも無いでしょ~と思ってしまうのは私だけでしょうか?

新しい家に引っ越しさせられてすぐに義兄弟にレ○プされて両親は新婚旅行で死んでしまう?
    内容も流れも強引だな~という感じで続きは特に読まなくても良いかなと思いました。

絵も雑な感じ。

雫の母親が大金持ちと再婚 母の幸せのためなら義理の兄たちとうまくやっていこうと思っていた雫だったが、義理の兄たちは雫を義妹とは認めず服を破る嫌がらせをしエ⬜︎い下着を着るしかない状況に追い込み更に雫をレ◯プ
    雫は逃げようとするがそこへ義父と母が旅行先で事故死したという知らせが届く 更に莫大な遺産を雫に相続させ、雫が遺産相続を放棄した場合は慈善団体に全て寄付するという義父の遺言が発表される 義兄たちは雫の自由を奪うため全裸で地下牢に閉じ込め柵越しに凌じょくしてくる‥
    という話
    無料だから読んだが設定はとてもエ⬜︎いはずなのにエ⬜︎く感じなかった 絵のせいか台詞のせいか刺さらなかった

12話まで無料で読んで、ネタバレも少し読みました。
    とりあえず、無理というか最低な兄弟達の話です。その中で恋愛感情が混ざってくる…
    あんな無理矢理犯されといて、好きになる理由が分からない
    11・12話と主人公の気持ちが、ある1人の兄弟に特別な気持ちが芽生えてるけど、普通はトラウマ的な気持ちになると思うんだけど。
    そう思うと主人公もあの最低兄弟と同じと思ってしまい、冷めました。

by 茉波

うーん…

絵は、こざっぱりしていて、線、肉体の書き方、端々の所も、世界観が統一されてて、まとまり感があります。でも、内容が…
    うーん…
    兄弟の強行な感じムカつきます。前半しか読めてないですが…他のレビューを、色々読み進めると面白くなっていくのかなっているけど、そこまでいくのが、私には、ハードでした。色々事情が出てくるらしいけど、私は買わないかなー。正直ムカつく鬼畜兄弟でした。

エンドを知った上で、どこかで安心というか覚悟というか心の準備をした状態で読むのも悪くないと思っているので、ネタバレのレビューを読みましたが、初手にあんな屈辱的な蛮行を受けたのに、その相手と良い関係になると知り一気に萎えました。信じられない。本人も相手も狂ってるでしょ。漫画だから別にいいけど、私とは相容れない感性です。

うーん……。

なんでだろう……。
    あまりエロく感じない。
    兄弟は十分鬼畜なはずなんだけど。
    描き方かな?
    それとも、1つ1つのエロが短いのかな?
    そんなにいろんなTLを読んだわけじゃないので、そこはなんでなのかわかりませんが……。
    6話まで読みましたが、続きを買うかは微妙です。

いくらなんだってこんな兄弟いるのでしょうか?
    こんな兄弟を育てた親がおかしい人だと思うけど、主人公の母が普通の人なら、そんな男に惹かれるのだろうか。
    全く、ただ野獣のような兄弟と無垢な義妹との乱暴な場面を描きたいだけど無理矢理な設定に思えて楽しくない。

ん〜

無料を読んでる途中です。母親が再婚し5人の兄ができる主人公。。でも、ハネムーンに旅立ち、そのまま事故に遭い帰らぬ二人になり。悲しみに暮れている暇もなく兄たちから嫌がらせが。。妹ではなくペットとして扱われ〜、今後どうなるのかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全82件