みんなのレビューと感想「恨まれ屋」(ネタバレ非表示)
まぁまぁいい
絵は好きではないものの、どんなお話なのかと思って、読み始めました。無料分は読んでみようかと思っています。ストーリー的には視点は面白いかも。ただモヤモヤした気分になるかなー。あくまで個人の感想としては、あまりスッキリしない解決の仕方なので購入してまで読みたいとは思わないかもです。
by シュポナバ- 0
よい
普通っぼいけど、なんとなくおもしろそう!
この先生の独特な絵もすきです。
これからも読ませていただきます。by まさまさまさこ- 0
まあまあ面白い
タイトルからは恐ろしい展開を期待していましたが、案外さらっとしてて読みやすい作品ですね
ただ、人間のいろいろな感情が感じられるのでその点は面白いと思うby ふろうう- 0
ひとりよがり主人公
恨まれ屋やるのに、いつまでたっても常識とか自分の価値観をおさえられない主人公にイライラしてしまい、読むのストップした。
by さざんかーすと- 0
斬新過ぎる内容の漫画
何かに恨まれるということは、不謹慎だがそれを活力として生きるという事もあること。だが残された被害者の人達のことを考えると胸が痛い。
by kick2- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読しますby もな9390- 0
題名だけで読み始めました。怖いのかと思ったら、そうでもなくどちらかと言うと良いことをしている会社だなあと思いました。ほぼ円滑に仕事を進めていく。素晴らしい。
by みおp- 0
良いお話し~
人生色々 悩みも色々 立ち直り方も色々 こんなやるせない仕事があっても良いんだなぁ!いろんな人生のやり直しに力を貸している感じか
by カーボ- 0
恨まれ屋…
恨みをこちらに向けることで依頼人を助ける仕事。手段を選ばずかと思いきや、真実に目を向けているプロフェッショナル!
by ちはすけ- 0
面白いけど
1話が短い。あっという間に終わってしまう。恨みなんて感情がわかない人生ってあるかな。恨むか恨まないかは性格なのかな。
by しっぽこちゃん- 1