みんなのレビューと感想「SSシスターズ」(ネタバレ非表示)

この作者さんの名前を知ったのはこの作品でした。
    結構昔の作品だと思いますが単行本が何冊も続いたのはこの作品くらいでは無いでしょうか?
    最近の作品と立場が男女で逆になっていましたがこの頃からSとMがはっきりしている書き方なのだと思いました。
    無料分だけで十分です。
    絵も最近の方が好きです。

エッチな年頃

思春期の男子って毎日こんな感じでエッチな事ばかり考えているのかな? 健康な男子なら当然なのかしら?ヒモパンって、そんなにエロい物なんですか?参考にしてみます、笑っ。

設定はそそるものがあるけれど

絵が古臭くないですか。
    ちょっと読みづらいですね。
    内容としては面白いと思います。
    リアルさに少しかけますけど、展開楽しみにしてます。

M男って設定なんだろうけど、なんかいまいちだなぁ。。。
    絵もやらしさが足らずストーリーも入りきれず無料分だけ読んだらもういいかなと思ってます。

初期の作品なんでしょうか??
    艶っぽさが好きな作家さんなんですが、艶が、全くなく意外でした。
    ストーリーは面白いですが、読み進めはしないかな。

シスコン

妹の立ち位置がよくわからないままストーリーは進んでいる。てか、内容が非現実的過ぎるなー。お兄ちゃん、そんな発射ばかりできんだろw

う~ん、自分がSMにあまり興味がないからかもしれませんが、ちょっとストーリーに無理がないですか?お金出して購入しようとは思いませんね。

エッチな話として見るより、兄のエムっぷりが面白かった。兄妹で兄が無理やり襲う話はよくあるけど。
    まさかの妹に翻弄される話とは

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵はそんなに好きな方ではないし、続きが気になる感じでもなかったです。

エスなのか?

女の子が男いじめて楽しんでるんだけど、有り得なさすぎるシチュエーションで、どうなんだろう?
    という感想です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件