みんなのレビューと感想「魁!!男塾」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ひたすら懐かしい!!
ここで読めるなんて~!
お話は殆どギャグ漫画。
長すぎるので、所々適当に買って楽しんでます。by 匿名希望- 0
懐かしい
久し振りに読んで面白かった。こてこての格闘漫画で以前敵だったキャラクターが味方として再登場しますが、出過ぎじゃないって気がします。
昔の男性が読む漫画ってこんなにも面白かったのか。
真面目にやってるのは分かるけど、何故か笑えてくる作品だった。by 匿名希望- 1
めっちゃ体育会系、時々まざるギャグおよびファンタジー、とても面白いです。昔のバラエティとか観てるとちょいちょい男塾ネタとか出てきて、それにクスッとできるのもよし。
昔、ジャンプ❔で読んでました。
意外と、おもしろいです。
主人公の振り切った強さ
でも、こんな学校ないやろ~(笑)by 匿名希望- 1
懐かしの!
幼馴染が男ばかりだったので、愛読書は少年誌ばかり…
その中でも単行本で全巻揃えたのが、このマンガ!(社会人になりマンガは、全部売ってしまいましたが…)
こんな学校あるかい!って思いながら男くさい登場人物達にちょっとときめいてました(笑)
内容の濃いストーリーだったのに最後はいとも簡単に終了してしまい、拍子抜けしましが、今読んでも面白いと思います!!by mteksk- 4
アニメを先に見て、それから原作も気になり読みました。
アニメとは違う点も多く面白かったです。
登場人物の男気も好きです。by 匿名希望- 1
男塾
弟の本棚から拝借して読んでました。
男気溢れる世界でみんなが個性的で普通に女子でも楽しめる少女漫画です。by 匿名希望- 1
男の中の男のぶつかり合い!
この漫画で、どんなに笑って、泣きそうになって、手に汗にぎって、応援して、感動して、何回も何回も、読み返しました!本当に
楽しいです、自分の好きなキャラクターは、男の中の男、富樫と明石先輩ですが、友達は、断然、塾長推しだと言ってました、塾長は
スピンオフで単行本にもなったるので人気抜群ですね、宇宙から、褌一丁で、帰還した強者です、
彼こそ、ある意味、男の中の男だとも言えます、どのキャラクターもみんな、光って、輝いています、一生懸命生きてる姿をご覧あれ!by 匿名希望- 2
男漫画
アメトークで取り上げられて気になって読みました。想像よりもはるかに熱い!これぞ男の漫画。熱すぎて最後まで読む体力がもつかが心配。