みんなのレビューと感想「魁!!男塾」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
男塾で繰り広げられる、破天荒な漢達の日々!
いろいろとツッコミどころは満載で、それがギャグ漫画とも取れますが、漢の生き様みたいなものも描かれてます。by 金無し職無し前向き- 0
無料分だけ、それもまだ数話しか見てませんが…マイ◯ルジャクソンで一気に心を掴まれました!笑
とにかく面白い!久しぶりにマンガで笑いました!by 匿名希望- 1
漢
子供のころを思い出す漫画。あり得ない油風呂。軟弱な今の若者に問う最高の漫画。邪鬼の体の大きさが普通じゃないんだけど、見ていて面白い。漢とは何か、なんのために漢がいるのか、この漫画を見れば、わかります。
久しぶりに「見たい!」と思っていた直進行進に腹がよじれた。
年月を隔てても、面白いと感じました。やっぱり初期の頃がバカバカしくて好きですね。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃夢中になり久しぶりに読んでみました。翔霍の正体が誰なのか同級生とあれこれ妄想したのを思い出します。3号生死天王最高にカッコいい!
by がおり〜- 0
懐かしいですね(笑)絶対にこんなのないやろ(笑)と思いながらもしっかり世界観にどっぷりでした。塾長を久しぶりに見れて満足です(笑)
by スポットクーラー- 0
…
2話途中まで楽しく読んでたけど…猫は無いわ、こんなんギャグタッチで描いていいもんじゃないでしょう、やっぱり昔の漫画って嫌だと思った。
最高
懐かしい~これ昔はまったなぁ~民明書房の解説がマジ笑えるんだよね笑。
やっぱり邪鬼と羅王被ってるね笑by 匿名希望- 0
笑える!
あの男塾がめちゃこみで読めるとは〜!
いつも少女漫画や女性向け漫画ばかり読んでいたので、こんなバリバリの少年漫画読めるとは思っていませんでした。
しかも、50話無料!
バカバカしくて笑えます!by 匿名希望- 0
懐かしい
ちょっとむさ苦しい感じの絵柄で、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、個人的には江田島さんが面白いから好きです。ギャグ漫画になるのかな?
by あさ朝朝- 0