みんなのレビューと感想「ギムナジウムの黒い羊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

重い内容

続きを購入するか迷うくらい、はじめはどろどろ重たい。途中から急展開すぎて置いてかれる感はあったけど、絵も綺麗で満足いくラストだったからよかった。

作者さんのファンで

作者さんのファンで、この作品だけまだ読んでなくて、やっと読みました。歪んだ憎しみから始まって、でも教官の人間性で歪みが解ける。よかったです。

絵が美しい!
    ストーリーはダークなんですが読み終えてからズーンとなる様な重い感じではなくハッピーエンドです!色っぽくて楽しめたので買ってよかったです!

絵が綺麗で好きな作者さんです!
    恨みがあるせいか最初の方は絵が怖くてちょっとリアリティー感じましたが、誤解?解けて最後はハッピーエンドで良かったです!

別作品のテイストとはまるで異なる異世界系?なお話。全体的にこの作家さんとしてはキャラクターの顔が幼いのですが相変わらず色っぽくて読破!です。

まだ

まだ前半しか読んでいませんが、謎や秘密がおおくてドキドキしながら読んでいます。課金して最後まで読みたいです。

絵が綺麗で読みやすかったです。設定が重めで、好みが分かれそうですが、私は結構好きでした。美人受が大好きなので読んでよかったです!

by Nicoooo

表紙で購入しました中もかなり良かったですメチャクチャエロいもっとエロいシーンが多くてイイもっと続きが見たい作品です

最近、おすすめに出てくる漫画が好みすぎて不思議だったのですが、同じような趣味の方々が読んでいるのならそりゃハマるなと思えた作品です。

残酷なシーンも絵がきれいなのでドキドキしながら読めました。受けも攻めもきれいなのですごく好みの作品でした。