みんなのレビューと感想「暗黒女子」(ネタバレ非表示)

暗黒女子

面白かった。。かな。

良くあるミステリーで、他のレビュアーのコメントにもある通り、最後や犯人も途中でなんとなく分かってしまいましたが、面白かったです。
    絵も綺麗でした。
    唯一気になるのが、皆で食べる料理が「闇鍋」って(笑)
    女子高生が学校で食べるにはいささか不釣り合いというか。
    なので☆四つにさせていただきました。

面白かった

選ばれた者だけが入れる学園のサロン。そこで始まる話会。犯人は誰?!

と話数追加ごとに謎が深まり、結末には納得しました。久しぶりに良いミステリーに会えました

そうきたか!

こう言う話は先をある程度予想したりするのですが完全に騙されました!すごい、深い。少女漫画と言うより、サスペンス小説で読むたい作品ですね。映画は観ていないけど、原作が良いから面白いのかな?

少しずつ読んでいます

無料になっているものを、少しずつ読ませてもらっています。
    イラストも美しく、話のテンポも悪くないです。ポイントケチって無料配信待っていますが、続きが気になります。おススメです。

by KNZY

王道のミステリー

もやもやとした中から、黒幕の存在がにじみ出てくるのが、ある意味、王道のミステリーと言っていいのかな。文字数が多いですが、さほど気になりませんね。

映画からきた派

私も映画をみて、この原作にたどり着いた派です。
    女性向けのミステリー系作品としてはとても面白いし、絵も好きです。ミステリー好きなら楽しめるはず。

面白い。

絵も可愛くて綺麗だし続きが気になったので購入しました。なんとなく犯人は予想つきました。ひとつ疑問なのが女子高生が闇鍋するものなかのかなぁと思いました

こ・・

こわ〜〜〜っ!気になって飛ばして先に最後のエピソード読んだら、なんというか。人間の闇?といいますか。サスペンス好きなら面白いから読んでみると良いかも。

映画化

映画化されていて気になっていたのでお試しを読んでみました!!先生の作品は、好きだったので、とても先が気になってます!!

女子校は行ったことがないけれど、なんとなくドロドロしたおどろおどろしいイメージがあります。こういった作品を見るとさらに。

by Ryo14