みんなのレビューと感想「暗黒女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暗黒女子

女性のサスペンスもののマンガって、ちょっと珍しいから面白かったですが、途中から段々とラストが見えてきちゃったので、 星は3つで。

無料のみ読了

絵はキレイですが登場人物に感情移入できずストーリーに入り込めませんでした。続きは少し気になるけど購読はないかな。

映画に

映画にもなった話題作を読んでみました。ドキドキする内容で続きが気になってしかたがない作品です。絵のタッチも好きです。

ミステリー

お嬢様、女子高生、ミステリー…こういうキーワードをよく見たりしますが
    この作品はその中でも楽しくみられるものだと思います。
    たしか、映画もありましたよね?映画も観てみたいな~

怖すぎます。。現実世界でこんなのあったらたまったもんじゃないですね。女子高生たちの格差社会とドロドロな感じが高校時代を思い起こさせました。

映画化

映画化していたので興味があって読みました。絵は兄崎ゆな先生でびっくりしました。ご本人の作品と毛色が全然違うので…。

ドキドキ

途中までですが、とてもドキドキしました。
    疑心暗鬼になる少女たちが恐ろしくも、可憐でこの先が楽しみです。

先に映画を見てしまいましたが
    まぁ面白いんじゃないですかね?
    個人的には楽しめました♪

実写映画も良かったです(笑)

映画がきっかけで気になってこちらも購入しました。

ストーリーがなんとなくわかった上で読んでしまったので、映画とそんなに変わらないのかという印象。
    こちらから先に見ていれば、楽しめたのだろうなと思うと残念です。

設定もストーリーも王道なミステリーですね。とくに目新しさはありませんが、読みごたえのある作品です。

映画の原作?と思って読んだけど、あんまり面白くはないかなぁ。
    もっとしっかりと作り込まれた物語かと思ったけど、そうでもなかった。