みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学校一の美男美女同士の恋愛が始まるまでのストーリーでした。なんかちょっと期待したのとは違いました(笑)イラストは好きです!あまりにもトントンスムーズに進みすぎて、入りこめなかったです。

かわいい

絵が可愛くて、続きが気になります。まだ途中ですが高校生の恋愛がドキドキして楽しくて、もう私はおばちゃんですが(笑)羨ましくなります。

恋がうまくいってほしくて見栄をはっちゃうこと、ある!
    そんな見栄を見抜いて、素でいてもいいよ、と言ってくれるなんて、本当に素敵な彼!

いい!

ヒロインが手芸をしているのいい!
    見た目で判断されて嫌な感じな場面もありましたが、分かってくれる人に出会えて良かった〜!
    キュンときちゃいました!

爽快

見た目派手だけど古風な女子って、モテモテでしょうよ。と思うが、そこが先生のマジックですね!快活な言葉のやり取りはまりました!

一作品目の鈴原くんとみずきちゃんの話が好きです。優しいんだけどちょっとSな彼と可愛いのに自信が持てない話でキュンキュンしました。

ヒロインはかわいいのに

ヒロインはすごく好感持てるのに、
    男の方はちょっとイジワルやり過ぎで不快。
    自分ならこんな試すようなウエメセ的な
    からかい方はバカにされてるみたいでイヤだ。

by Luーna

美男美女カップルは見てるだけで癒しです。見た目で周りに性格まで判断されちゃう、自分を隠してまで繕うのは辛いよね。なかなか面白い作品でした。

by h.y.r.h

大人な恋

いっけん大人のような恋愛に見えるがそれでも青春していて見た目とのギャップ萌が半端ない!一体この先どうなる!?

良い❗

見た目がキレイなばっかりに、周囲から誤解されがちな主人公の中身を、きちんと彼が見抜いてくれてて良かった…❗