みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで最高にキュンキュンして面白かったです。でも3.11の話が出て来てちょっと引きました。ハッピーエンドにはなってますが、それがなければ星5でした。

タイトルどおり!

いや、ほんと可愛い!
    もゆゆ先輩の天使と悪魔発言がツボります。(笑)

まだ途中で、もうひと波乱の入り口です。

なに気にみつるの恋の行方も気になる~!

双子だからって入れ替わりできるの?

話しの設定は無謀でしょ!って思いますが、ドキドキ、ハラハラなストーリーで、ちゃんとキュンとする場面が良いタイミングであるんですよね。

ジャケ買いしました。買ってから有名なのだと知りました。絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!ただ、本当に入れ替わりがバレないのかな?!との疑問は常にあります笑

主人公の愛と蒼が結ばれて良かったですが、個人的にはもう一組のカップル、十と梓がハッピーエンドで終わって良かった‼十と梓がくっつく辺りが私は一番好きかなぁ…

ちょっと絵が子ども可愛くて少し苦手ですが、お話は絵と同じ感じで可愛いお話でした。
    無料分までしか読めてないのでもう一組の恋の行方も気になるところです。

by ahtr

双子がいい!

双子で入れ替わる買いはすごく好きなので、購入しました。
    男女ってのは少し無理があると思うけど(笑)
    そこから始まる恋は素敵だなと思います!

かわいい

ふたりの小林が起こすラブコメ。秘密を持った彼との恋愛は堪らなく素敵です。高校から大人までのエピソードを飽きずに見ることができる作品です。

かわいい

めぐむのヲタクで天然で、でもいざという時の芯の強さがとても良いです!
    池山田剛先生の描く女の子も男の子も可愛くて好きです♡

かわいい

出てくる人がとにかく全て可愛いです。個人的にはあずさちゃんにもっと幸せになって欲しかったです!またいい出会いがあるよ!