みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)

イケメン

とてもイケメンなのに過去の色々なことで、顔を隠すようになっちゃうなんて、何てもったいなさすぎるよ。そんな人の素顔が見れたら嬉しいけどね。

メット君好き!

イケメン好きにはたまらない!出て来る人みんなイケメン!作者も好きで、絵も可愛くてストーリーもだいすきです!

可愛い

絵もキャラも可愛い。主人公も可愛いし、メットくんが、性格良くて、本当に可愛くて癒される。まだ途中までですが、続きが楽しみです。

作家さん買いです。
    作家さんは世の女性が振り返るほどのイケメンを相手にするのが好きだなって感じます。
    そしてそんな私もそういうお話が大好きです 笑
    メット先輩はほのぼのしててほんわかしてて癒されるお話でした

いいです

無料分よんでいます。メット先輩、始めは、謎な感じでしたが、めっちゃ癒し効果抜群で、いいなぁ、しかも前髪上げると、これまたすんごいイケメンって、キュンキュンです。続きも楽しみです。

ビックリするくらいメット先輩がイケメン!
    しかも性格もよくて悪いところがない!このほんわかムード毎回めちゃくちゃツボです。

ヒナチなおさんの別の作品を見てファンになりました。まだ全部読み終わってませんが、絵も綺麗で登場人物もみんな可愛くて最後まで読みたいです!

かわいい❤️

女の子かわいい❤️女子なのに、男子寮に住むとかあり得んけど、メット先輩も可愛いから、まぁいいか。守銭奴先輩はやりすぎな。

大好きです!

ヘルメットの裏は実はイケメンってありがちだけど、やっぱりいいですね!!ドキドキします!!
    続きがみたいなと思いました(^^)

ほっこりしました。最初からそれほどヘルメットで変だとは思いませんでしたが、イケメンでキュンキュンしました。