みんなのレビューと感想「愛する人の記憶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒーローそれはないよ

続き物の続編です。
    前編であんなに幸せな二人の時間をすごしたのに、記憶なくしたうえで結婚してバージンじゃないと分かったら腹を立てるという…。
    ハーレクイン作品を読んでるならこんな批判は的外れですけど、自分のやってることを棚に上げて、ヒロインをそんなに扱うのかと腹が立ちますが、藤田さんの絵は最高に素敵なのでそれだけで一見の価値ありです(笑)。

続編

解決編みたいな感じかな。
    ハッピーエンドになると分かってても、結構最後まで引っ張ってくれました。
    それにしても結構身勝手な男だったな。

あのままでなくて良かった

前のストーリーが、あまりにもせつなかったからこの続きはどうなるのかとても心配だった。でも、愛は魔法を、おこす。

いくら記憶喪失だからといって、女性だけを責めるって何様?自分はどうなの?とツッコミしか入らなかった。

クソ

こいつになんの魅力があるんだ!
    ぶん投げた物が本気で当たれば良かったのにと本気で思った。
    貞淑な女が好みの割には随分と酷い女関係ですね。身勝手にもほどがあります。
    女性をなんだと思ってるんだ。
    私だったら本当耐えられない。
    こんなのどう考えても記憶が戻ったとしても人として疑うわ。
    よくヒーローを想って耐えたと思う。
    ここまでされたらたとて低くてもプライドが許さないわ。ヒロインの心に★2個。

ハーレークイーンはみんなパターンが同じ気がしますが藤田先生の作品が大好きで最後まで読んでしまいます(笑)マンガに出てくる男性はかっこいいですよね

愛し合った記憶がないまま、結婚をし、子供がいることも知らず、言い出せない彼女も辛いだろうと思います。

結婚したものの 相手は記憶が全くなく 全ての事を暴露しても信じず… とハラハラしながら読みましたが 身体は正直で全て思い出した瞬間がとても感動しました。

ボスのプロポーズの続きです。

ボスのプロポーズから何故こんなに無駄に続けた…かなって感じが強い
    無駄に現実感のあるごたごたで、多分読者が求めてるのは違うと思われる笑

アレクセイが愛を自覚するまでのプロセス…必要だったのかなぁ?
    ビリーに感情移入するシーンはボスのプロポーズだけで充分。
    続きが気になって購入を検討している人には
    「ボスのプロポーズ後は紆余曲折あったけどハッピーエンドになりましたよ」
    とお伝えしたい

この後の展開きになってやきもきしてまーす!速攻続きも購入です~(*^▽^)/★*☆♪
    ハッピーエンドだといいなぁ~