みんなのレビューと感想「愛する人の記憶」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
前後編に分かれてますが、内容的にそこまで引っ張る話かなと思います。
ヒーローが、自分勝手過ぎて、すんなり、受け入れるヒロインに納得出来ませんでした。by 匿名希望- 0
前作の続き作品。前作で物足りないと思っていたら、みーっけた。この作品も読まないと、前作品がわからない。やっと、モヤモヤが消えた。
by きーぞう- 0
女の醜いジェラシーはご飯が進みますね〜。
きっとこれも女の特有なんでしょう。
おもしろくてどんどん読んでいけました。by 匿名希望- 0
運命の・・
長く長く絡みあってきた運命の糸は、ようやく結ばれる。
気づくのが遅すぎるハンサムガイが記憶までなくした後の顛末にヤキモキしますが、晴れやかなハッピーエンドで、にっこり読み終えれます。by サヴァネ- 0
結構好きです
意外と評価が低いですね~
絵がキレイで読みやすくてよかったですよ!
続き物なので注意が必要です。by 匿名希望- 0
長編にわたる
恥ずかしい男のはなしです。これでもたかと、自分のばつの悪い行いがわかっても、決して認めず、ひたすらヒロインを責める責める。半ば男の発言に薄気味悪さを感じ、後半は子どもにたいする豹変ぶりと発言にこれまた気持ち悪!と感じました。ヒロインめげないねぇ、そして弱い。あんだけひどい目にあったのに、あっさり男をうけいれちゃうし。散々続いた男の悪態にしては、奴の安直な詫び(到底謝罪ととれないが)と躊躇なくプロポーズ出来るところが、頂けなさ満載でした。ハッピーエンドは、分かるけど2巻まであるのに、何とも最後の物足りなさが否めませんでした。あかんぼは可愛かったな。
絵は素敵なのに…
アレクセイの魅力が私にはまったく理解できません。
記憶を失ってたことを知っても信じず、ヒロインの気持ちを思いやるどころか責めるとかありえない!!
自分は散々遊んで、後処理までさせてたくせにヴァージンだと思わせたとせめるとは…。勝手に思い込んだのはアレクセイだし、奪った相手は本人だしで、ツッコミどころ満載でした。by 匿名希望- 5
まずは「ボスのプロポーズ」を先に読んで下さい。
藤田先生は外れナシです。
このプレイボーイ、いくら記憶がないとは言え扱いヒドい。
母親もヒドい。DQNネームは日本だけじゃないんだ。
最後には「それみたことか」ってぐらいのハッピーエンドにしてくれないとね。by 晴女王- 2
よかったです
シリーズ物の完結編。
無事にハッピーエンドで、ホントによかったです!
ボスと結婚するも、初夜にバージンじゃないことを責められる秘書。あんたが初めての男じゃん!と突っ込みたくなりますが、まぁそれも嫉妬からの行動なんでしょう。
すれ違う2人ですが、愛があるからこそベビーができたはず。記憶を取り戻したボスが愛する秘書に跪くシーンは悪くありません。by うっかりミィ- 3
ストーリーいけてます
あくまでも個人的な意見で、元々藤田先生のファンなので画は素晴らしいです
ストーリーも、社長と秘書というありがちなものですが、シンデレラストーリーという部分と秘密の部分がよくかかれていて、少し大人っぽいお話かな
内容が濃いものが好きという方にはいいかもですby 匿名希望- 8