うっかりミィさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2069位

絵がキレイです

天涯孤独の貴族のお嬢様が、公爵の位を欲しがってるやり手イケメンにお金で買われちゃって、初めはお互いすれ違うけど最後はハッピーエンドって話。
    話はありきたりなんだけど、まぁ絵がキレイだし、話がトントン進んでいくのですっきり読めますよ。
    気になるのは、サイラスって脇役さんで、主人公の小さい頃を知ってたり、2人をくっつけるためにわざとキスしようとしたりと、よくわからない動きをする人です。

いい!

おもしろ過ぎて、2人の関係がかわい過ぎて、先が気になり過ぎてヤバいです。一気に読んでしまいました。

怜太と真琴は幼なじみで、真琴のお父さんが家を出てから、怜太は真琴にとって欠けがえのない大切な存在になります。怜太の「付き合おう!」から変わるかに見えた2人の関係ですが、2人とも不器用なのでなかなかうまくいきません。2人の間には変わらない愛が確実にあるのですが〜うまくいかないんです…じれったい!さらに、怜太の友達の祐介の存在も気になりつつ。

頑張れ、怜太!

早く次の話が読みたいです!

最後はバタバタと…

絵はキレイだし、テンポよくいろいろ事が起こるし、全体的に読みやすいお話です。
    ただ、いい感じで盛り上がってきてアメリカでとうとう逃亡決行?!ってなってからがバタバタで。
    話数の限りもあって仕方ないのだと思いますが、最後の方にもうちょい盛り上がりと余韻が欲しかったなぁ。
    なので☆3つです。

更新遅いのが難

お互いに好き合ってるのに、不器用だからすれ違う。若い頃の恋愛(片思いかな?)を思い出す感じ。
    絵も悪くないし、話もそれなりなんだけど、とにかく更新が遅い!
    作者さんにがんばりに期待してます。購入する場合は、気長に待ちましょう。

大人の純愛です

スーツシリーズではまって、この作品も作者買いしました。
    先生のお話は間違いなく面白いし、何よりこの絵が好きです。

今回は、「ほんとは、ね。」の薫さんと小嶋先生の話がどっちかっていうと好きです。
    もちろん立読みのもいいのですが!

大人になってくると若い頃みたいに派手に行動できなかったり、変に理性が働いちゃって自分で勝手に答え出して納得したりするんですよね。
    小嶋先生が薫さんの事を実は好きで、教師にまでなっちゃって学ランまで実家に取りに行く…
    どんだけ好きなんだ!って読みながらニヤニヤしてしまいました。
    エロさもありますが、お話の中身で満足できました!

文句なしです!

海野つなみ先生が好きで購入しました。文句なしにサイコーです!
    メルヘンで絵がキレイで奥も深い。

話の内容は、まずワガママお姫様が豚飼いに化けた王子様の策略で、うっかり自分の体まで差し出しちゃって地に落ちちゃいます。そんなお姫様はお父さんに城を追い出されちゃうんだけど、王子様が夜伽兼務で自分とこに囲って、世話するんです。やっぱり好き…みたいな。世間知らずなお姫様も、徐々に自分の愚かさに気づき、いろいろ大人になっていきます。
    初めはアホなお姫様だなぁと見てたんですけど、なんか素直な感じがあって見直しちゃいました。
    豚飼いに体を許したのは、お姫様なりの愛があってのこと。ってのがわかって、最後はちゃんとハッピーエンド。
    よかったです🎶

何度も読み返してます

とうとう終わってしまいました…
    これからものんびり田舎でさらに幸せな生活を続けていくんだろうなぁっていうラストで、感動しました!
    話数は多いですが、読んでまったく損しないです。
    美波先生のお話に、間違いなし!

シリーズ物です

藤田先生だから、シリーズ物でポイント高くても安心して読めます。

遊び好きなボスの元で働く美人秘書が、やっと思いを遂げボスと一夜を共にしますが、突然の事故でボスはその記憶をすっかり無くしてしまいます。その夜授かった子を、ボスに内緒で出産、叔母の子として育てることに。仕事復帰した秘書が気になって仕方ないボスは、元カノを振ってプロポーズ?!

シリーズ物ですので、続きを見なくちゃもちろん完結しません(大丈夫です!ちゃんとハッピーエンド!)ハーレクインにはありきたりな話なんですが、藤田先生だから引き込まれるのだと思います。

よかったです

シリーズ物の完結編。
    無事にハッピーエンドで、ホントによかったです!

ボスと結婚するも、初夜にバージンじゃないことを責められる秘書。あんたが初めての男じゃん!と突っ込みたくなりますが、まぁそれも嫉妬からの行動なんでしょう。
    すれ違う2人ですが、愛があるからこそベビーができたはず。記憶を取り戻したボスが愛する秘書に跪くシーンは悪くありません。

イチオシです!

いま一番、更新を楽しみにしている話です!

お見合いの相手が地元で指折りの建設会社の御曹司で、昔いじめられてた相手で…というとこから始まるこのお話。
    実はそのお見合い相手の京介は巴をいじめていた中学生の頃からずっと大好きで、自分はいじめてたクセに他の男子がそれしようとするとケンカしちゃう!くらいのこじれ男子。
    大人になっても恥ずかしくて好きと言えない京介に巴が逃げ腰になったり、そんな巴にイラだった京介が無断で同棲の部屋を借りたりしますが、2人で乗り越えてくれます。

巴ちゃんの肉感のある体や汚されたい巴のエロい表情に京介が発情するのがよくわかります^ - ^
    京介のたくましい体に、巴だけじゃなくこっちもキュンキュンしますよ!