みんなのレビューと感想「愛する人の記憶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分に子供がいることを知った夫。抱いた記憶がないのに、子供だなんて、信じられない。距離を置いてしまうが、真実を知る。本当に自分の子供だったことを。

結構ひどい男なのに

ひどい男なんですが、かれが跪くのを見るために読まされるといいますか、、、。ヒロインをつい応援してしまいますし。そのへんが、作家さんが上手なんだと思います。

幸せになってよかったです。記憶喪失だってことを受け入れなくて遊び歩くのはどうかと思うのだけど最後に記憶が戻ってよかった

記憶がない中でも惹かれていくアレクセイ。
    どんなことがあってもビリーを離さず、そばにおいてビリーを一番に思ってすることすることが素敵だなと思った。

ヒーローが

ヒーローが超絶身勝手で、記憶も無いし、ヒロインを疑うしで酷すぎて笑える(笑)
    でもハーレクインらしい色男感と作者さんの画力で最後は言い感じでまとまってます。

作者さん買いです。この作品はシリーズものです。絵が好みなのでとても読みやすいです。サクサク進みます。オススメです。

藤田さんの画力は相変わらず

だけど、ハーレクインの漫画化は内容を端折り過ぎて、残念。ロマンス的には前半の方が読み応えあるものの、ページ数の関係で、ほぼカットになってしまう。他の漫画家ならまあ納得だけど、藤田さんは画力があるだけに、勿体無い。

絵が大好き

藤田先生の絵が好きすぎて、作者買いです。けどヒーローが酷すぎて、、、子供の頃から知ってるんだから、ヒロインを信用できるでしょうにー。ヒロインが可哀想です。そもそも8ヶ月の休暇とかありえるのかな。ツッコミどころ満載です。

えーーっ!

作者買いの一冊です。お話の内容があんまり好感持てなかった珍しい一冊でした。絵も綺麗だし、お話の流れも好きだけど、ヒーローが、、。

すっきりした

シリーズ第一を読んだ時は、すっきりしなくてイライラしましたが、彼の記憶も戻ってハッピーエンド!すっきりしました。
    子をもつ母はやっぱり強い!
    ビリーを見習いたいと思いました。