みんなのレビューと感想「吉原純情~とおりゃんせ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花魁ってお女郎さんの栄華のような世界でも体を使う仕事にはかわりなく恋も自由にはならないんですね。時代的にも窮屈そうで、今がどんなに自由か思い知らされます。

絵が綺麗で、割と周りの人達もいいひとがおおくいい人が多く安心して読める。ただ仇討ちの話はあっさりしすぎていたような

絵が綺麗です

まだ2話しか読んでませんが、絵がとても綺麗なのと先の話が気になる作品です。
    先まで読んだらまた、コメントさせてくださいね。

なんか、

イラストの感じが昔っぽくてあまり受け付けませんでしたね。
    ストーリー展開もグダグダで読みにくい感じがしました。

無料分を読みました。よくあるストーリーだなとは思いましたが、イラストは素敵でした。ただ、似ている人が多くて誰かわからなくなり、結局わからないからこの先はいいやとなったので購入は見送りました。

花魁が美しいので、ついつい読んでしまいました。テンポよく進むので読んでいて飽きません。周りの男性も素敵です。

吉原一の遊女、見た目も中身もステキです。
    不遇の中いろんな思いを抱えて日々を過ごしているのだなぁと。
    先が気になります。

最初は話の流れがわからなかったけど、登場人物が増えていくにつれ、人間関係や過去の遡りなどが見えてくる。絵もキレイでよかったです。

花魁などの昔話が好きで試し読み中です。昔の話のはずですがちょっと現代風な漫画です。面白くなってきたのでもう少し読んでみようかな。

粋な話

ポンポン粋な話が飛び出して、時代劇にしたら当たりそう!。絵もなかなか綺麗だし、ストーリー展開は新しみはないから水戸黄門感で見たら楽しめるかも。意外と良かった。