みんなのレビューと感想「吉原純情~とおりゃんせ~」(ネタバレ非表示)
勧善懲悪でわかりやすい。
勧善懲悪でわかりやすく、テンポも良いので、面白いです。
花魁は美人なだけでなく、運や器量も備わっていないと、ダメなんですね。by ayuko3- 0
あっけなく、おわった
話に深みなどなかった。
もっと、わびさびのあるものかとおもったけど
いままでみた花魁シリーズで一番拍子抜け- 0
ん〜
私自身が歴史に興味が薄く詳しくないからかもしれません。絵はとても綺麗なのですが、ストーリーがあまり入ってなくてよく分からなかったです。吉原のお話だとよくある感じのストーリーだなぁという印象です。
by フジコ母ちゃん- 0
無料更新で読んでますが、なんだか、スッキリしない内容でした。絵は綺麗です。このてのストーリーは多い気がします。
無料分だけを読みました。わりと好きな話の展開のようだなと思いましたが、分からなかったところもあったのでいつか機会があれば続きをよんで確認したいと思います。
なんとなく読み始めたけどふつうにおもしろい
花魁って本当に高嶺の花だったんだなぁとおもった
まだ2話までしか読んでないけど、お父さんは騙された感じなのかな?by 匿名希望- 0
絵がキレイでテンポもよく読みやすい。お客とのやり取りの話かと思ったら両親が騙されて仇討ちという内容だった。悪役が非道で見ていて腹がたった。
吉原に興味があるので購入しましたが少し、ありきたりな感じな内容で 更に買い続けよう…と言う気にはならない作品でした。全て無料なら読むかな…程度でした。
かっこいい女性
女性らしい生き方がカッこいい!
現代に生きる私たちとは違う世界観にとても引き込まれてました。
無料作品分をとりあえず読み進めさせていただきます!!by 匿名希望- 0
ありきたりなストーリー展開だけど、吉原の時代の漫画が好きなので、ついつい読んじゃいました。私は満足しました。