みんなのレビューと感想「吉原純情~とおりゃんせ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吉原ものは好きでよく読みますが、この物語は、吉原じゃなくてもよいのでは?また、絵が一昔前の感と顔立ちが似通い好きではないなぁ、

吉原

こうゆう遊女系のストーリー最近多いですね。
    昔は堂々と男性の接客をしていた時代で、普通に生きて行けなかったんだろうな。

吉原の花魁の話は山ほどあるが、特別続きが気になるという話でもなかった。
    少し古めのタッチが気になった。

タイトルからの

吉原興味ありで、無料分だけですが読んでみました。何かの、他の吉原物語にも似たようなのが…でしたが、これはこれで楽しめました。課金は迷い中。

絵が綺麗で可愛い!

ツライ吉原の話しでしたが絵が綺麗で好きな感じです。
    武家の娘が騙されて吉原に売られ失踪した父親が現れて事の発端を知る。
    仇討ちが出来たのが良かったです。

吉原ものの漫画は花魁になるまでのサクセスストーリー系が多い中、初めから主人公が花魁だし、まだ無料分しか読んでないので今後の展開が気になります。

吉原で働くって想像以上に過酷なんだろうなと…。幕府公認とか信じられへんけど。そんな中で強く生きる女性と助ける人との人間模様。

花魁

吉原純情も花魁のお話しですが紅花魁がとても綺麗で、話しをしている会話がとても粋で読んでいて気持ちが良いです。今後父親との再会、敵討ちの行方がとても楽しみです。

by 稚花

絵が

とても好きです。女性は美しいし、男性は凛々しくてカッコいいです。
    毎日無料連載で読ませていただいてますが、日本の美を感じさせてくれます。

先が気になるストーリーですね。とくに目立ったなにかがあるわけではないけれど。面白く読めそうなので、読んでみようと思います。